Создание Нашего Конструктора Игр
|
|
Neo | # 1 | Четверг, 18.04.13 в 17:13 |
| Хочу что бы нам программисты написали универсальный игровой конструктор игр. Мы просто объединим всё самое лучшее из всех конструкотров игр в наш. конструктор игр. Что вы думаете о таком предложении? Просто нас таких игроделов очень много. Если каждый из нас скинется хотя бы по 50 р то будет приличная сумма денег. И тогда мы бы на эти деньги и сами смогли нанять 3Д модельеров, художников, программистов и т д. И упровляя всеми этими процессами сами себе создали универсальный конструктор игр. Пока не знаю как всё это дело замутить. Но точно знаю что конструктор должен быть бесплатным или, кто сколько даст. Вообщем жду предложений и вопросы от каждого из вас.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Четверг, 18.04.13 в 17:16 |
| Neo, у меня к тебе только два вопроса: 1) Сколько тебе лет 2) Ты серьезно? х3
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
dimon | # 3 | Пятница, 19.04.13 в 00:10 |
| жень бред это, конструкторы есть, движков море, языков прогр море, выбирай любой и твори- нужны лиш только твои золотые ручьки(желательно поровней )
|
|
| |
Xrundel | # 4 | Суббота, 20.04.13 в 20:34 |
| Neo, точно бред ,а ещё убила фраза Цитата (Neo) Просто нас таких игроделов очень много. Если каждый из нас скинется хотя бы по 50 р то будет приличная сумма денег ,у тебя Neo уже всё подсчитано ,а цены на 3Д модельеров, художников, программистов ты знаешь ?
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Понедельник, 22.04.13 в 22:53 |
| НСеменович, Напомнило случай в пупе на ютубе: Огурец - вот он
|
|
| |
Neo | # 7 | Понедельник, 22.04.13 в 23:07 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) жень бред это, конструкторы есть, движков море, языков прогр море, выбирай любой и твори- нужны лиш только твои золотые ручьки(желательно поровней ) Ага я и художник, я и программист я и 3Д модельер и т д. Мне одному такое не о силеть, Вы и так тут прекрасно знаете. Да и вообще не важно в какой форме всё это будет, платной или бесплатной. И тем более у меня и так дел много, и не так много свободного времени, что бы изучать всё это.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Понедельник, 22.04.13 в 23:08 |
| Neo, все верно говорит dimon
|
|
| |
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 11 | Пятница, 10.05.13 в 19:25 |