Так называемый розыгрыш игры.
|
|
|
|
Airis | # 1 | Понедельник, 14.10.13 в 20:09 |
| Что то меня сегодня ТЯНЕТ опросы делать =) Игра OutWait над которой работали "RedFo-X" почти готова. (Я участник разработки.) Попробуйте выиграть OutWait + Мега-бонус, ответив на вопросы. Знаю, практически никто не знает (И ЛетсПлеи раскрывающие тайну удалены )=), ПОПРОБУЙТЕ наугад =) Это такой эксперимент, для интереса =) ) Нужно еще написать, предположить, КТО или в какой именно МОМЕНТ было страшно ) Если что, могу подсказать ) )
|
|
| |
|
Airis | # 3 | Понедельник, 14.10.13 в 23:51 |
| НИ чего НЕ понял. А там, да, доп. "Лифт". Эээ, а это в варианте еще не мой ответ. Прикол =) Блин, что с ноута так фигово писать!?
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 4 | Вторник, 15.10.13 в 20:34 |
| sílent hill
|
|
| |
Kraftstoff | # 5 | Среда, 16.10.13 в 16:45 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) А я все видел Не понял про что... Если вы про одинаковый айпи, то это потому что я писал с компа брата, так как мой компьютер в ремонте был. А если про то что я написал, что специально выберу вариант "Dead Space", то я не чего не выберал, это шутка, поэтому удалил.)
Maud "Kraftstoff"
|
|
| |
Kraftstoff | # 6 | Суббота, 19.10.13 в 19:01 |
| Цитата Airis ( ) Нужно еще написать, предположить, КТО или в какой именно МОМЕНТ было страшно ) Цитата VovanHorrorMan ( ) sílent hill 1. Почему? 2. Где пояснение, предположение? (Говорить правильно или нет пока не стану.)
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал MaineCoon - Суббота, 19.10.13, 19:31 |
|
| |
|