Live House
|
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Воскресенье, 03.08.14 в 03:11 |
| Wheelman, читай правила раздела проектов, изменяй старую тему и мы перенесем ее в "готовые проекты"
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
AngryJesus | # 3 | Воскресенье, 03.08.14 в 13:35 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) тарую тему и мы перенесем ее в "готовые проекты" я ту щас удалю
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Воскресенье, 03.08.14 в 16:38 |
|
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
NoMaD | # 5 | Воскресенье, 03.08.14 в 18:23 |
| фонарик от Punker'a Вот что заслуживает внимания!!!
|
|
| |
AngryJesus | # 6 | Воскресенье, 03.08.14 в 20:58 |
| Цитата NoMaD ( ) фонарик от Punker'a Вот что заслуживает внимания!!! ты качал или нет?
|
|
| |
NoMaD | # 7 | Воскресенье, 03.08.14 в 22:37 |
| Wheelman, качал...в игре чего-то не хватает...понять нне могу чего... а так норм)
|
|
| |
Punker | # 8 | Воскресенье, 03.08.14 в 23:22 |
| Wheelman, для чего или кого все эти понты с установщиком? Тем более, что он даже не воспринимает кириллицу - сплошные иероглифы... Разве что лицензионное соглашение, единственное, которое я прочел полностью: Введите текст своего лицензионного соглашения... Да сунул бы в архив и выложил... Далее. Меню и другие заставки с звуками - стандартные. Даже после крутейшего установщика это бы вызывало отвращение(не знаю, мож кому и нравится, но только не мне...)Цитата NoMaD ( ) в игре чего-то не хватает...понять нне могу чего... Я понял... ВСЕГО. Без обид, но это не игра, а попытка что-то создать. И это что-то получилось. Какой сеттинг? Какой сюжет? Что это за строение, по которому мы ходим? Закрученный коридор, перемежающийся комнатами... Ни тебе окон, ни планировки, ничего. И по этому строению ходят и ошибки генетических скрещиваний и мутаций, и зомби-немцы времен второй мировой... Как-то совсем уж не вяжется... И, к стати, если в камине горит огонь - подсвети его оранжевой лампой, а то от огня нифига света нет))) Вижу ты еще не дружишь с дверьми... Скачай мануал, прочитай.. Почитай уроки. И сделай игру. Но с продуманными сеттингом, сюжетом и локациями. И может что-то получится толковое)
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |