Snow Forest
|
|
Awa_Octobep | # 1 | Пятница, 14.11.14 в 21:09 |
| Название:Snow Forest Жанр:Бродилки Ограничение по возрасту:+0 Описание:Ведь хочется успокоить себя?Свой пукан от контр-страйка и другой прочей фигни которые вас просто горит.То эта игра для вас,в этой игре нужно выбратся из леса и ощутить всю её красу и музыку.Эта игра создана для того что бы успокоить себя и насладится геймплеем и хорошей графикой. Особенности:Геимплей,Разнообразность,Музыка,Улучшенная графика. Оценки от тестеров: Алексей Карпович(Никнейм:Blackbont): Оценка:8/10.Комментарий:Хм,игра довольно не супер-пупер экшен которые любят наши геймеры.А бродилка которая реально успокаивает и саундтрек довольно хороший. Кирилл Шириков(Никнейм:zeta_excel): Оценка:10/10.Комментарий:И что хотите чтоб я ответил?Конечно же да!Это игра вдохновила меня!Пойду прогуляюсь =) Алексей Карпович-VK-alexeykarpovich Кирилл Шириков-VK-id124775046 ------------------------------------Скриншоты--------------------------------------- savepic.ru/6279892.jpg Скачать игру:yadi.sk/d/llY5Cu5wciTWv
Добавлено (14.11.14, 21:09) --------------------------------------------- Да е*** что за фигня?Даже игру нормально нелзя,ТЕГИ теги это прост ..,На столько все заморочено я даже с игрой целый день провозился тоесть это вообще капец.НАИТУПЕИШАЯ СИСТЕМА.Лучше переходить на платный сайт...(И не ucoz)
Сообщение отредактировал Awa_Octobep - Пятница, 14.11.14, 21:12 |
|
| |
5wee† | # 2 | Пятница, 14.11.14 в 21:37 |
| Ну что же, я первый... Судя по скрину, это стоящая игра Поиграл только что. Дружище, 10 из 10'ти тебе! Графика и правда намного лучше стала, а саунд какой! Лес крутой. И правда, какие еще КС, если можно включить такую игру и дать отдохнуть мозгам и душе. А снег какой, а елки.. Ух, так и захотелось в зимний лес поехать. Спасибо тебе за такую игру
|
|
| |
Awa_Octobep | # 3 | Пятница, 14.11.14 в 22:19 |
| Цитата 5wee† ( ) 5wee† Спасибо!Лес я думаю можно было сделать еще больше.Но незнаю,ну думаю можно будет такое замутить и сделать МУЛЬТИПЛЕЕР!Хех вот такая идейка у меня)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Пятница, 14.11.14 в 23:06 |
| Awa_Octobep, го*но идея, никто играть не будет, как и во все Мультиплееры на FPSC
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 5 | Суббота, 15.11.14 в 00:50 |
| Прочитал коммент Свита и скачал... Как же бесит это стандартное меню со своей "музыкой"... Ну да ладно. Снег паршивенький и падает только местами с метров трех сверху. Ну, это же креатор... Но анимацию снега я бы замедлил. ГГ очень ловко вылезает на елки. Местами слишком пусто на земле. Качество теней увеличь, ибо квадратами все. Делай уровень на первом этаже редактора и включи автомат. пол. Чего еще сказать... Получше тех "симуляторов", но геймплея не хватает. Сделать, к примеру, чтобы ГГ должен был найти че-то в лесу, отнести куда-то и пройти на след. уровень, там еще чето пособирать и т. д. Короче, добавить какой-нибудь легонький квестик. Тогда вечерком можно посидеть и побродить по лесу в поисках какой-то фиговинки)))Добавлено (15.11.14, 00:50) --------------------------------------------- Awa_Octobep, только не "хорошо, учту", а сесть, сделать и перезалить.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 6 | Суббота, 15.11.14 в 06:55 |
| Punker, Сбор грибов А вообще вот такой у меня лес и домик))
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 7 | Суббота, 15.11.14 в 12:27 |
| NoMaD, если без ФШ\Шейдера - то Креаторщина
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Суббота, 15.11.14 в 12:28 |
| Так сказать, упаковал какашку в фантик
|
|
| |
NoMaD | # 9 | Суббота, 15.11.14 в 13:15 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Тут только шейдер сделанный за 2 недели с кучей эфектов, ну и худ У меня ФШ на ПК вообще нет
|
|
| |
Awa_Octobep | # 10 | Суббота, 15.11.14 в 18:53 |
| Цитата NoMaD ( ) Тут только шейдер сделанный за 2 недели с кучей эфектов Скинешь?
|
|
| |
Mort | # 11 | Суббота, 15.11.14 в 19:51 |
| Уважаемый Awa_Octobep! Это не игра, а презентация на тему: " Как я провел зимние каникулы у дедушки!"
|
|
| |
2x2 | # 12 | Суббота, 15.11.14 в 22:38 |
| Цитата Awa_Octobep ( ) Скинешь? Ххахахахаа...Добавлено (15.11.14, 22:29) --------------------------------------------- Awa_Octobep, Наивный! Добавлено (15.11.14, 22:38) --------------------------------------------- Не запускается. Awa_Octobep, У тебя Windows XP? Параметры несовместимости о чём то говорят.
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
Awa_Octobep | # 13 | Воскресенье, 16.11.14 в 15:18 |
| Цитата 2x2 ( ) У тебя Windows XP? Windows 8.1 Профессиональная,поставь совместимость с виндой 8 или с 7
|
|
| |
Клим | # 14 | Воскресенье, 16.11.14 в 16:57 |
| Awa_Octobep, Скоро сделаю обзор. Еще пока не играл. Кто-нибудь серьезно скажите: треш или норм игра?
|
|
| |
MO3EC | # 15 | Воскресенье, 17.01.16 в 19:34 |
| Да уж. Думал, что что-то стоющее, но оказалось совсем наоборот.
|
|
| |