Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 326 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
Shadow: Final history
saper121212(2)# 1 | Суббота, 20.12.14 в 14:23

Название-- Shadow: Final history
Жанр:Инди-хоррор
Версия FPSC:Fps creator x9
Разработчик:Николай Некрасов
Сюжет:
1 глава финальной серии игры shadow! Игра поделена на небольшие главы для удобства прохождения на ютуб)В игре стоит быть аккуратным,потому что любой просчет, любая мелочь может привести к гибели.Темная атмосфера и захватывающий сюжет не даст вам скучать!Минимум скримеров.
---После блуждения по тунелям первых 3 частей главного героя схватывают приспешники "Хозяина".Вам предстоит вывести игрока подальше от рук темного владыки и не давать о себе знать его прихвостням.Заплонировано 4 главы и действия будут разростаться постепенно.
ссылка на скачивание-- https://yadi.sk/d/TbEhtOqtdVshu

Приятной игры!

Сообщение отредактировал saper121212(2) - Воскресенье, 21.12.14, 02:21
Awa_Octobep# 2 | Суббота, 20.12.14 в 19:38

Цитата saper121212(2) ()
1 глава финальной серии игры shadow!

Ват?Первая глава финальной серии?Это что получается будет вторая глава финальной серии?Оформление темы ужасное чувак...И скриншотов хотя бы зали...Я бы не стал качать у тебя игру так как фон темного леса и надпись в фотошопе не удивляют мне поиграть в твой *Шедевр*
Punker# 3 | Суббота, 20.12.14 в 20:18

saper121212(2), оформи тему согласно правилам.

Все "Спасибо" ставим в репу
saper121212(2)# 4 | Суббота, 20.12.14 в 20:52

Awa_Octobep, ну да с главами все правильно сказал,и что тут не понятного,а чего надо вместо леса и надписи,что для шедевра надо покажи.По скриншотам окей щас сделаю.Ненадо сразу бл?ть негатив нести
Vanyuha# 5 | Суббота, 20.12.14 в 20:58

Я не понял! WTF
Вы что на моего бро напали!!
Вы хотя бы играли в его предыдущие игры! Они були достаточно хорошие и хорошо пугали!
Вам надо оформление, нормально попросите, он вам оформит.
Вас н устраивает картинка? Сами тогда сделайте по круче!
Я что скажу о игре, это то что как будет свободное время обязательно запишу=)

Сообщение отредактировал Vanyuha - Суббота, 20.12.14, 20:59
VovanHorrorMan# 6 | Суббота, 20.12.14 в 23:39

Поддерживаю Vanyuh'у, чё вы на человека напали?! Huh Чем вам скриншоты не угодили, может просто некоторые локации он не хотел показывать чтобы интереснее было, а так, кто не играл в первые две части, советую скорее с ними ознакомиться)) saper121212(2) запишу как будет время Wink
Punker# 7 | Воскресенье, 21.12.14 в 01:22

Vanyuha, VovanHorrorMan, я ни на кого не нападал. Просто попросил оформить согласно правилам сайта. Ибо для чего они существуют?
saper121212(2), еще раз прошу - оформи тему согласно правилам или я ее удалю.

Dimidrol# 8 | Воскресенье, 21.12.14 в 04:22

Vanyuha, Почему мы должны его упрашивать? Это правило, даже шаблон дан для трудных.
NoMaD# 9 | Воскресенье, 21.12.14 в 08:52

Да ладно вам уже)) Все скушать его хотят,даже не жаря.. Biggrin
Оставьте человека в покое,он и так старается. WTF Happy
saper121212(2)# 10 | Воскресенье, 21.12.14 в 11:25

Dimidrol, да по правилам я сам с первого раза не догнал,виноват,давайте лучше об игре поговрим))
Vanyuha# 11 | Понедельник, 22.12.14 в 16:43

Punker, я в первый раз не знал как спойлер сделать, но вы мне просто нормально объяснили и я сделал=) Ему можно было тоже норм объяснить и всё=)
Ну ладно проехали, не будем ни с кем сорриться Wink
Давайте будем пацифистами Wink Smile Friends
Punker# 12 | Вторник, 23.12.14 в 12:56

Vanyuha, при входе в раздел самая первая тема "Правила раздела "ИГРЫ И ПРОЕКТЫ"", где указан шаблон, как должна быть оформлена тема. Что еще нужно объяснять? Если бы было что не понятно - он бы спросил, а я, или кто другой, ему бы ответили. Wink

saper121212(2)# 13 | Вторник, 23.12.14 в 15:07

Punker, да я сам пытался понять)) ты сказал про правила а я стал смотреть правила сайта,а головой недодумался посмотреть первый раздел.Давайте уже перестанем говорить про правила и все такое ,может скажите как игра?) Smile
NoMaD# 14 | Вторник, 23.12.14 в 17:57

saper121212(2), Пойдёть! Biggrin Wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2024 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза