Wisdom. Part I: Father
|
|
Edemer | # 1 | Понедельник, 20.07.15 в 15:43 |
| Название: Wisdom. Part I: Father Разработчик: Edemer Жанр: Horror adventure Версия FPSC: X9 (1.20) Сюжет: Это история о Шоне Моррисоне, отец которого пропал еще до его рождения. Всю свою жизнь Шон чувствовал, что отец жив, и ему нужна помощь. Прошло много времени и он старался не думать об этом.Но однажды пришло письмо от анонима, который писал, что знал, где отец Моррисона. К письму прилагалась подробная карта...
Особенности: Атмосфера, саундтрек.
Скачать: Яндекс диск
Сообщение отредактировал Edemer - Понедельник, 20.07.15, 16:29 |
|
| |
AngryJesus | # 2 | Понедельник, 20.07.15 в 19:52 |
| Не знаю как скриптовая часть, но визуальная часть слаба. Походит на типичную креаторщину
|
|
| |
Edemer | # 3 | Понедельник, 20.07.15 в 20:01 |
| Ну в общем да. Слаба. Это моя первая игра, поэтому я еще много чего не знаю.
|
|
| |
AngryJesus | # 4 | Вторник, 21.07.15 в 09:08 |
| Edemer, ну тогда ничего, у меня первая игра тоже убогая
|
|
| |
Mort | # 5 | Среда, 22.07.15 в 21:55 |
| Прошел три уровня. Четвертый не загружается-вылетает . В первом уровне слишком длинные и скучные коридоры. Непонятные фашистские шкафы и ящики. Читаешь записки и бродишь в поисках непонятно чего. На втором - то же самое, но появляются зомби и никакого оружия. Или я его не нашел? Несколько раз вываливался за пределы карты. В третьем- отличный ландшафт с хорошим освещением, потом свет пропадает. Этот уровень- те же коридоры, но менее путанные. Но интерес в игре есть.
|
|
| |
Edemer | # 6 | Четверг, 23.07.15 в 00:16 |
| Mort, насчет вылетов, был только при загрузке третьего уровня. Потом перезагрузил, и все нормально стало. Оружия в игре не предусмотрено. Второй уровень задумывался как лабиринт, где нужно быстро найти выход при этом убегая от мутантов. Со светом проблем не было, а вот сквозь текстуры проваливался, да). Спасибо за отзыв.
|
|
| |
craftinggames2002 | # 7 | Среда, 12.08.15 в 13:25 |
| На втором уровне за углом монстр вышел, перепугался :D. А так страшновато бывает местами. Есть летающие объекты, проваливание под текстуры. От зомбака вообще фиг убежишь. Дошёл до третьего уровня, а так понравилось, смысл есть. Правда чё там его отец делал не известно.
|
|
| |
Edemer | # 8 | Четверг, 13.08.15 в 13:09 |
| craftinggames2002, с проваливанием под текстуры так и не разобрался. Летающий объект только один видел, я его обнаружил только когда уже выложил игру. В финале все разъясняется. Спасибо за отзыв : )
|
|
| |
|
Edemer | # 10 | Понедельник, 14.12.15 в 19:49 |
| Sman, Спасибо за добрые слова)
|
|
| |