Cursed of the Ghost Ship
|
|
falendagleb | # 1 | Понедельник, 14.05.18 в 15:29 |
| Название: Cursed of the Ghost Ship. Мой первый проект на FPS Creator. Размер проекта: Cредний Движок: FPS Creator x9 Жанр: Sci-fi FPS Сюжет: Произошёл взрыв на космическом корабле,генератор сломался и больше не функционировал.Была отослана команда,но она пропала без вести.Отослали команду людей,и журналиста Д.Каннели,ему предстоит выяснить,что именно произошло на корабле.Вам придётся столкнутся с голодными тварями обитавшими на этом корабле. Скрины внизу (Прикрепление:) Сохраняйтесь почаще(Вылетов не встречалось)
Недоработки: 1.Освещение,Объясните мне как сделать нормальный радиус освещения,просто такая причина,вы сами увидите когда будете играть.Воощем издалека всё темно,только начинаешь подходить становится светло,как калибание света.Как-будто освещение реагирует на шаги xВ 2.Баги(возможно) 3.Когда начинается новый левел,то у персонажа отнимается хп на половину,объясните как исправить!!! Пишите в комментах,буду рад прочитать ваши комментарии,Всё-таки моя первая игра Ссылка на игру: https://yadi.sk/d/NggMBCIi3VaYJb
Кто не работает - тот не ест
Сообщение отредактировал falendagleb - Среда, 16.05.18, 06:35 |
|
| |
|
falendagleb | # 3 | Понедельник, 23.07.18 в 13:56 |
| wiosnagd97, делал этот проект очень давно, вот только недавно выложил, соглашусь проект ужасный, никакой динамике, сейчас делаю хоррор проект, это третий по счёту
Кто не работает - тот не ест
|
|
| |