TheLastDefender
|
|
Capricornus | # 1 | Воскресенье, 15.07.18 в 23:22 |
| Название: TheLastDefender Версия FPSC: x9 + Black Ice Mode Разработчик игры: Capricornus (Alexey Zhdanoff) О проекте от Автора: Решено было поставить точку в разработке на FPSC, появилось время и язакончил личный долгострой, хочу поделиться со всеми, кто иногда ещё появляется на данном комьюнити. Сюжет здесь не является главным элементом, хочу отметить сразу.
Жанр: Шутер Введение в сюжет: Альтернативная реальность. К 2022 году корпорация Империал стала лидером на рынке фармацевтики, её монополию не смогли оспорить даже когда-то ведущие компании мира. Прорывом последних лет стало создание препарата "Imm128", влияющего на ЦНС и спинной мозг. Эффект: значительное повышение как умственные, так и физические способностей при помощи снятия естественных ограничений, заложенных в человеке природой. На этапе тестирования препарата на людях произошла утечка информации об основном побочном эффекте - о потере контроля над собственным сознанием. Ввиду произошедшего скандала программу было решено свернуть, а все успешные наработки уничтожить. Существовали слухи о том, что данный препарат создавался как биологическое оружие для получения незаметного контроля над людьми, в частности, в политических целях.
Вы - Райконнен С., капитан охранного гарнизона корпорации Империал и к тому же самый первый испытуемый при применении препарата. По удачному стечению обстоятельств, на вас не сказались побочные эффекты и после тщательной проверки вы продолжили службу.
Особенности: Отмечу, что данные особенности являются таковыми лишь на фоне большинства других проектов на FPSC. 1) Полноценная сюжетная кампания + Режим на выживание (aka Nazi Zombies) + Стрельбище-полигон 2) Уникальный, собственный дизайн, 3) Боссы и проработанные противники, 4) С нуля разработанная собственная система здоровья + динамический HUD + система брони, 5) Работающая система сохранений, 6) Музыкальное и звуковое сопровождение, 7) Настройки + лаунчер + установщик
СКАЧАТЬ: ВЕРСИЯ 150717 - Яндекс.Диск, Google Drive ДОНАТ: Яндекс.Деньги Если есть люди, которым не жалко на уже состоявшийся проект - я буду благодарен за помощь :3 Видео (Третий уровень, сделанный ещё в конце 2013го): Часть 1 Часть 2 Связаться: Zhdanoff.alexey@gmail.com vk.com/idcapri Скриншоты:
Сообщение отредактировал Capricornus - Воскресенье, 15.07.18, 23:30 |
|
| |
falendagleb | # 2 | Понедельник, 16.07.18 в 20:47 |
| Красиво,как показано на скриншотах,буду надеяться на лучшее
Кто не работает - тот не ест
|
|
| |
5wee† | # 3 | Воскресенье, 29.07.18 в 00:00 |
| Ух ты, неожиданно увидеть проект такого уровня в 2018 году. Скриншоты, описание и оформление топика меня порадовало. Сразу видно, что не школьник )) Игру уже качаю. Как поиграю, обязательно отпишусь!
|
|
| |
|
5wee† | # 5 | Воскресенье, 29.07.18 в 14:34 |
| Ну вот, а я только ту усновил. Качаю последнюю версия и сейчас побегаю. Скриншоты очень нравятся, оформление славное!
|
|
| |
|