Breaking Monster - Old School
|
|
Jawa | # 16 | Пятница, 29.05.20 в 16:56 |
| Читаю файл. Почему креаторщики так любят Челябинск? Что Ванюха любил в Cursed street, что вот) Все ужасы происходят именно там) Забавно. Просто я там родился...
Klownget, забывший пароль, сменивший почту, повзрослевший... Но сердце осталось на форуме :)
|
|
| |
Jawa | # 17 | Пятница, 29.05.20 в 17:54 |
| Поиграл, собрал все 8 труб. На моем ноутбуке отображается эффект статики (при нападении монстра) и само интро не на весь экран, видно края карты. Когда меня убивают тоже - не весь экран черный, края видно, игрок дергается. Собрал все - написано бежать. Ну, бегу, бегу. К воротам бегу - закрыты. Побегал, устал, сдался в лапы монстру. Прикрепляю скрин где трубу поднял еле-еле. Чуть не провалился из за статичного стула. Советую сделать доступнее проход к этому столу. Конечно, чисто мое мнение, туман в креаторе всегда был не на высоте. Уж очень он ломает иллюзию большого мира. Я вижу, что за школой не большой мир, а ворота, церковь, ну и все. Да и школа на один этаж. Вот я бы поработал еще. Над левелдизайном в частности Впрочем, это первая версия, которую я прошёл без особых проблем. Так держать
Klownget, забывший пароль, сменивший почту, повзрослевший... Но сердце осталось на форуме :)
|
|
| |
|
|
yalovoyvasily | # 20 | Пятница, 29.05.20 в 19:21 |
| В принципе выглядит интересно, но после того как умер и нажал на "y", чтобы начать заново игра началась с чёрным экраном.
|
|
| |
ks87 | # 21 | Среда, 10.06.20 в 15:53 |
| Ну что ж, ждем прохождений моей игры. Добавлено (25.09.20, 15:42) --------------------------------------------- Итак, я объявлял версию 1.3 последней версией. И тут я подумал, а почему бы не продолжать обновлять нашу Машеньку? Я объявляю, что выпущу новую версию 1.4. Добавлено (10.08.21, 13:13) --------------------------------------------- Я сделал свой инсталлятор. Пользуйтесь на здоровье! https://disk.yandex.ru/d/1apUKjFS-Cwpgg
Люблю FPS Creator! За FPS Creator! За Game Guru! За всех!
|
|
| |