Mirror of War Готов
|
|
|
falendagleb | # 2 | Пятница, 07.05.21 в 16:24 |
| Ща скачаю оценю . Но зачем шутеры на FPSC они там выглядят коряво и не очень, ребятки делайте хорроры)
Кто не работает - тот не ест
|
|
| |
trem200a | # 3 | Понедельник, 25.10.21 в 01:09 |
| Цитата falendagleb ( ) Но зачем шутеры на FPSC они там выглядят коряво и не очень, ребятки делайте хорроры) Вот не знаю, мне лично не нравятся в хороры играть, мне шутеры подавай, фантастические были бы ещё лучше.
Дополнение. Не смогу поиграть в игру, так как встретил баги. При первом запуске, у меня появился компас, и зелёный экран. При втором запустилось. Я подумал наконец таки буду сражаться за родину, но не тут-то было. Оружие в руках игрока не видимое. В общем сыграть в игру не удалось, два запуска, а игра себя показала с плохой стороны.
Сообщение отредактировал trem200 - Понедельник, 25.10.21, 01:59 |
|
| |
wiosnagd97 | # 4 | Понедельник, 25.10.21 в 07:40 |
| Цитата falendagleb ( ) Но зачем шутеры на FPSC они там выглядят коряво и не очень А хорроры как правило выглядят красиво и даже очень?
По игре. Тоже не смог поиграть. Такая же проблема, что и у комментатора выше. Вторая попытка была более удачной, но подходя к грузовику (предполагаю, что это конец уровня) экран также покрылся зелёным артефактом. Проблем с оружием не было. Могу предположить, что баг с зелёным экраном - проблема BiM последней версии, так как ранее я этого не встречал. Диалоги могут накладываться, из-за чего разобраться в них сложно, к слову.
Dari1168 На Ютубе "FSher"
|
|
| |
warthunder198926 | # 5 | Суббота, 13.11.21 в 09:37 |
| Цитата wiosnagd97 ( ) Диалоги могут накладываться, из-за чего разобраться в них сложно, к слову. Это уже вопрос реализации. Пути разные, чувак выбрал самый простой. Пошёл качать, смотреть)
-------------------------------------------------------------- Не запустилось: выдаёт ошибку 13 (так написано в открывающемся окошечке), антивирус выкл., винда 7
Сообщение отредактировал warthunder198926 - Суббота, 13.11.21, 10:06 |
|
| |