Shadow2
|
|
Punker | # 31 | Четверг, 18.07.13 в 23:48 |
| vahrammmmm, сыграй в Cursed Street 3. Обо**ешься на все 15 кг)
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
|
|
|
Zeraff | # 36 | Пятница, 19.07.13 в 10:23 |
| saper1212, я прыгнул как в обзоре но выжил, концовка была такая:Я к полицейскому какому то подошёл и всё)
Добавлено (19.07.2013, 10:23) --------------------------------------------- saper1212, прост там надо сразу в том месте где заспавнился и сразу туда прыгать, а в обзоре Вован вниз ещё спустился) может из за этого
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Сообщение отредактировал Zeraff - Пятница, 19.07.13, 10:23 |
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 38 | Пятница, 19.07.13 в 15:08 |
| Наверное, надо удалить урок по Скримеру, ибо что-то в последнее время слишком много однообразных "Скримерных" игр выходит, у которых разница только в названии
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 39 | Пятница, 19.07.13 в 15:30 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, пусть перебесятся. Глядишь, мож надоест и начнут что нормальное делать
|
|
| |
Zeraff | # 40 | Пятница, 19.07.13 в 17:52 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Punker, да ладно, какой хоррор без скримеров
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Punker | # 41 | Пятница, 19.07.13 в 18:01 |
| Цитата (Zeraff) какой хоррор без скримеров Пенумбра, Амнезия, Вампиры... Продолжать? И вообще, нормальный хоррор должен пугать не только тем, что на тебя что-то изнеоткуда выскочит со страшным звуком, он должен атмосферой, неизвестностью и каким-то там шорохом держать игрока в таком напряжении, чтобы тот обливался холодным потом при виде обычной кучи мусора...
Сообщение отредактировал Punker - Пятница, 19.07.13, 18:57 |
|
| |
|
Punker | # 43 | Пятница, 19.07.13 в 19:47 |
| Цитата (Zeraff) амнезия с вампирами и рядом тут не стоят Я навел примеры Цитата (Zeraff) вампиры если это конечно Nosferatu не обделенна скримерами тоже но упор сделан не на скримеров. Там нечисть перед тобой не появляется, а нападает сбоку, сзади и т. д.
|
|
| |
Xrundel | # 44 | Пятница, 19.07.13 в 23:29 |
| Техническая ошибка в игре . Надо развернуть кинопроектор объективом к экрану в кинобудке . А так здорово . Мне понравилось .
|
|
| |
Punker | # 45 | Пятница, 19.07.13 в 23:51 |
| Xrundel, он правильно повернут. Там луч направлен на экран, но его нужно осветить, чтобы он был похож на луч
|
|
| |