The mystery of death
|
|
[Б]елый[Б]удда | # 1 | Четверг, 27.12.12 в 21:35 |
| Я понял что прошлый проект был Унылым Га*нищем. И решил сделать новый. Вы жили спокойно, у вас была семья , работа деньги. Но потом ктото подошел сзади, и у вас отключилось сознание. Потом вы проснулись. Вы сами себя не узнали,у вас изменился внешний облик,как будто вы стали мутантом, или на вас одели спец костюм. Потом вы прошлись, и вы узнали страшное..... Жанр: Шутер, или Хоррор. Программы: UDK(если смогу скачать) 3drad(буду юзать пока качается UDK) Google Sketch Up Photoshop(делаем красивые картинки и ужасные скримеры) Особенности: Сюжет(ну думаю не банальный) Хорошая атмосфера(ну вы поняли) Много возможностей(даже летать(с крыльями)) Автор: Данил Коньшин (я не хочу юзать имя сатурн4000) Примерная дата выхода: к началу лета, думаю сделаю альфу. Ну вот как бы все.
[img][/img]
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Пятница, 28.12.12 в 03:26 |
| сатурн4000, скажи мне одно: какой дебил подсадил тебя на UDK? Что за вундеркинд мать его?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
in-mask | # 3 | Пятница, 28.12.12 в 06:56 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Что в нем плохого? UDK так то лучше чем Креатор, гораздо лучше...
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 4 | Пятница, 28.12.12 в 08:53 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) сатурн4000, скажи мне одно: какой дебил подсадил тебя на UDK? Что за вундеркинд мать его? друг посоветовал . А сюжет то как?Добавлено (28.12.2012, 08:53) --------------------------------------------- Ну, если все таки не 3драд и не udk , то скажи как в крятор модели с google sketch up скидывать. Просто своего чегонибудь захотелось
[img][/img]
|
|
| |
in-mask | # 5 | Пятница, 28.12.12 в 09:30 |
| Цитата (сатурн4000) Ну, если все таки не 3драд и не udk В UDK разбирайся, 3D Rad - днище.
Цитата (in-mask) как в крятор модели с google sketch up скидывать. Только что написал урок по этому делу, смотреть тут.
Сообщение отредактировал in-mask - Пятница, 28.12.12, 10:16 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Пятница, 28.12.12 в 11:20 |
| Цитата (in-mask) Что в нем плохого? Ничего, но как чувак который даже объекты в Креаторе ставить не умеет (я про сатурн4000) будет изучать такой сложный движок?
|
|
| |
in-mask | # 7 | Пятница, 28.12.12 в 11:31 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) Ничего, но как чувак который даже объекты в Креаторе ставить не умеет (я про сатурн4000) будет изучать такой сложный движок? Ну да, согласен.
сатурн4000, Разберись для начала с Креатором, там и принцип работы скриптов поймешь и сам хоть немного научишься их писать. В общем пока не разберешься с Креатором, и не поймешь достаточное количество тонкостей "Игростроя", в сложные движки не лазь...
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 9 | Пятница, 28.12.12 в 12:44 |
| ololo_11, не в Цитата (ololo_11) "свалка" а в Цитата Закрытые и замороженные проекты Там, кстати, все проекты принадлежать супер-игроделу с ником Scorpion24
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 10 | Пятница, 28.12.12 в 17:53 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) Цитата (in-mask) Что в нем плохого?
Ничего, но как чувак который даже объекты в Креаторе ставить не умеет (я про сатурн4000) будет изучать такой сложный движок?
если я не понял что с той черной фигней, не значит что я не умею ставить объекты, и называйте меня по имени (Данил)Добавлено (28.12.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (сатурн4000) Цитата (сатурн4000) Ну, если все таки не 3драд и не udk
В UDK разбирайся, 3D Rad - днище.
Цитата (in-mask) как в крятор модели с google sketch up скидывать.
Только что написал урок по этому делу, смотреть тут. Выложил полезные плагиныДобавлено (28.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- Ну за проект я взялся серьезно, не как скорпион24 он же разбирается в этом деле Добавлено (28.12.2012, 17:12) --------------------------------------------- Ну эту игру я делать в кряторе не буду, там нельзя модель персонажа менять Добавлено (28.12.2012, 17:53) --------------------------------------------- Попробую пока что нибудь в кряторе скатать
[img][/img]
|
|
| |
Lincor | # 11 | Пятница, 28.12.12 в 23:34 |
| Цитата (сатурн4000) Ну эту игру я делать в кряторе не буду, там нельзя модель персонажа менять Цитата (сатурн4000) Попробую пока что нибудь в кряторе скатать
Цитата (сатурн4000) Ну за проект я взялся серьезно
You are man... He is not man...
|
|
| |
|
|