НАРОД против ОМОНа
|
|
ololo_11 | # 1 | Понедельник, 24.02.14 в 23:42 |
| Игра про столкновения демонстрантов-митингующих с полицией. Команда из народа против команды омоновцев
Игровые локации: исторически популярные и достоверные по этой теме площади, улицы, здания
Оружие митингующих: коктейли молотова, биты, камни, металлическая арматура, кастеты, итп. Оружие омоновцев: дубинки, помповые ружья, шумовые и газовые гранаты
Ждём Релоадед! Кто захочет заняться реализацией и сделать крутой проект, то вэлкам
Пи.Си: Зная всенародную "симпатию" к представителям власти, есть основание полагать, что проект может стать очень популярным
Сообщение отредактировал ololo_11 - Вторник, 25.02.14, 00:00 |
|
| |
Punker | # 2 | Понедельник, 24.02.14 в 23:59 |
| ololo_11, вопрос... Какое убожество будет играть за ментов?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 4 | Вторник, 25.02.14 в 00:03 |
| Цитата ololo_11 ( ) и те кто хочет в будущем стать ментом) Чтобы перехотелось)))
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Вторник, 25.02.14 в 00:03 |
| Punker, в CS играют же за террористов В CoD: WaW тоже за фашистов же играют
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 6 | Вторник, 25.02.14 в 00:10 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, в CS я всегда играю за террористов, т.к. не перевариваю му***ов...
|
|
| |
MO3EC | # 7 | Среда, 05.03.14 в 23:57 |
| Punker, Я тоже не перевариваю му***ов, но ХАЧЕЙ... Я вообще всеми уголками души ненавижу. Плюс, террористы - не просто хачи, а хачи, которые безжалостно убивают людей, причем, по собственной инициативе вступая в эти группировки. Что не скажешь про некоторых мус**ов, которым приходится делать такую х**нь, дабы их не уволили. Они же как никак учились на эту профессию.
|
|
| |
NoMaD | # 8 | Понедельник, 07.04.14 в 09:11 |
| Мдаа....Весомый аргумент))) Народ против ментов) Так было,есть и будет! С испокон веков люди ненавидели слуг власти) даже со времён каменного века) были разбои грабежи и налёты на караваны идущие с городской стражей) T vs CT FOREVER!
|
|
| |