Симулятор Бомжа
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 16 | Вторник, 08.04.14 в 14:36 |
| Punker, вот, только изменяется небо не при входе в зону, а к началу уровня: Код ;Artificial Intelligence Script
;Header
desc = Sky
;Triggers
:state=1,plrwithinzone=1:sky=skybank\ww2\Hil,state=2
;End of Script
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 17 | Вторник, 08.04.14 в 15:44 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) только изменяется небо не при входе в зону, а к началу уровня В тех скриптах, что я выложил - так же. Но автор хочет смену дня и ночи в одном уровне... А это ты никак не сделаешь...Добавлено (08.04.14, 15:44) --------------------------------------------- Но посмотри на время последнего входа автора. После того сообщения он еще ни разу не заходил на сайт...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
ololo_11 | # 18 | Вторник, 08.04.14 в 16:01 |
| видимо бомж будет в постапокалиптическом мире с пустнынными 3-4 улицами и 6тью помойками, тк как на постройку даже не большой части города с людьми, машинами, и придумыванием взаимодействия бомжа со всем этим уйдёт много месяцев, и тк у игры нет сюжета, а предполагается только жечь костры и шарить по помойкам, то врятли из этого что-то вообще выйдет интересное. Предполагаю что будет один альфакреаторский уровень со стандартными подельпаками, а может и вообще не будет.
Автору виднее, стоит ли на это время тратить, дело его личное, но тут уже подобными "симуляторами" почти весь раздел форума забит
Сообщение отредактировал ololo_11 - Вторник, 08.04.14, 16:09 |
|
| |
Sajjuk | # 19 | Вторник, 08.04.14 в 17:01 |
| Спасибо всем, мне просто нужны были ответы опытных в этом движке, значит пока поищем др. движок. А по поводу голубей бла-бла-бла, идите в мусорку и там общайтесь !
|
|
| |
MO3EC | # 20 | Вторник, 08.04.14 в 17:06 |
| Sajjuk, Типо посылаешь куда подальше?
|
|
| |
Sajjuk | # 21 | Вторник, 08.04.14 в 17:13 |
| Не, если я посылаю то я выражаюсь четко и ясно ! А здесь я просто объяснил что ваши мнения оставляйте при себе ! Или пишите там где этим постам и место
|
|
| |
MO3EC | # 22 | Вторник, 08.04.14 в 17:19 |
| Sajjuk, Будешь нас учить? Наши мнения как раз и нужны, если ты ещё не понял! Как ты представляешь то, как мы обсуждаем твою игру в "Курилке"?
|
|
| |
Sajjuk | # 23 | Четверг, 10.04.14 в 16:38 |
| К сожалению нет, мнения меня не интересовали ! Я написал четкие вопросы по пунктам ! На которые мне дали четкие ответы ! А если ты не знаешь ответов зачем вставляется свои пять копеек !?
|
|
| |
MO3EC | # 24 | Четверг, 10.04.14 в 20:42 |
| Sajjuk, Ты мне предъявляешь? Ну, конечно, за 2 дня на сайте - тебе нечего терять. Вот по этому так и разговариваешь...
|
|
| |
JGammi | # 25 | Понедельник, 14.04.14 в 20:17 |
| Это возможно, но трудно со скриптингом будет. Я бы тебе советовал делать этот симулятор на Unity, но там будет геморрой с программированием
|
|
| |
Punker | # 26 | Понедельник, 14.04.14 в 21:23 |
| Цитата misha228 ( ) Это возможно, но трудно со скриптингом будет. Скайбокс на уровне не поменяешь, и крафтить что-либо тоже не получится... А все остальное можно...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
fortfet7 | # 28 | Четверг, 18.08.22 в 16:07 |
| Гений жизни
|
|
| |