Dead Force
|
|
GermanAizek | # 1 | Воскресенье, 04.05.14 в 13:16 |
| Название: Dead Force Разработчик: G(er)-Man SoftWare Жанр: Шутер Версия FPSC: x9 1.20 Сюжет: Северная Америка Штат Нью-Йорк В двухстах километрах от Нью-Йорка Лаборатория "Shadow of Science" 11.02.2013 Многие учёные мира пытались найти формулу вируса GS-1, чтобы разработать его. Они много раз меняли генетические код у вируса. Прошло много дней, недель, месяцов и они разработали его. Вообще вирус должен был подавлять чуму в заражённых людях. Но, не тут-то было... 23.12.2015 Учёные открыли что их вирус может вырабатывать энергию благодаря тёплому климату. Эта энергия мощнее даже чем вырабатывает ядерный реактор. 24.12.2015 На следующий день у учёных было два опыта, применить вакцину против чумы в живом существе и использовать этот вирус как добычу энергии. 27.12.2015 Вакцину стали применять на собаке под кодовым название К9. После приёма вакцины собака стала выявлять агрессивность. Её закрыли в биотермальной капсуле, чтобы продолжить опыт. В этот же день намечался второй опыт, по вырабатыванию энергии из вируса. Сотрудник Кевин Картер должен был проверить работоспособность геотермального реактора, подключить все сети к нему и начать процесс вырабатывания энергии. Вскоре ночью дошли слухи что собака как-то вырвалась из капсулы и выбежала на свободу. При этом она очень агрессивная. Когда она разбила капсулу с невероятной мощью она растерзала несколько охранников работающих в том секторе. При этом в них был замечен этот вирус. Благодаря слюне вирус мог переходить на другие живые существа. Как говорят свидетели видящего К9 он был изменённого телосложения и похожего на человека. Скорее всего вирус мог поглощать ДНК живого существа и передавать себе, при этом мутируя себя. Наш герой выслушивая рассказы сотрудников остерегается проблем с опытом.
Особенности: Полное погружение в реальность, герой слаб от любых видов ранений, герой моргает, умный AI, отзывчивый напарник, двухголосовая озвучка, музыкальное оформление, графическое оформление, все элементы из современных шутеров Скриншоты: Под спойлером
Скачать: Скоро BETA для фанатов, были старые, но они трэш Обратная связь:VK Главный разработчик [ger_man_software], Второй разработчик [deaimont]
Комментарий разработчика: Простите что так поздно выложил в тему свой проект. Начал делать его 04.10.2011 создаю по сей день. Мне нужна ваша критика и пожелания
Сообщение отредактировал GermanAizek - Воскресенье, 04.05.14, 16:27 |
|
| |
|
GermanAizek | # 3 | Воскресенье, 04.05.14 в 14:58 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, В правилах указано что для скриншотов надо использовать Save Pic. Мне редактировать тему? Менять хостинг для скриншотов?
|
|
| |
Punker | # 4 | Воскресенье, 04.05.14 в 15:05 |
| GermanAizek, гдеЦитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) обратная ссылка ???
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Воскресенье, 04.05.14 в 15:35 |
| GermanAizek, вообще-то PicShare указан
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
GermanAizek | # 6 | Воскресенье, 04.05.14 в 15:41 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Хостинги для загрузки файлов проекта: Файлообменник - Яндекс.Диск Фотохостинг - Save Pic Ваша тема
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 7 | Воскресенье, 04.05.14 в 15:46 |
| GermanAizek, У меня все нормально
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
GermanAizek | # 8 | Воскресенье, 04.05.14 в 15:48 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Баг значит у меня, ладно сейчас отредактирую
|
|
| |
DASTER2 | # 9 | Воскресенье, 04.05.14 в 18:49 |
| у меня тоже save pic
|
|
| |
™(-=REFLEX=-)™_m4a1 | # 10 | Понедельник, 05.05.14 в 17:46 |
| WTF??? Я ничего не понял! В смысле, как сюжет, это не самый худший вариант, но... Какой к чёрту вирус, способный вырабатывать энергию? Да ещё и больше, чем ядерный реактор? Меня разрывает на две части, одна говорит "Да всё норм, ещё один шутер с зомбЯми", а другая взрывается фонтанами нецензурной лексики в сторону человека, придумывавшего составляющие данного сюжета! РенТВ нервно курит в сторонке, перед логикой этого творения! Фух... никому не желаю зла, и наверное сыграю в Beta, по её выходу, но.... но...
|
|
| |
MO3EC | # 11 | Понедельник, 05.05.14 в 17:51 |
| Фанаты?
|
|
| |
|
GermanAizek | # 13 | Вторник, 06.05.14 в 19:23 |
| MO3EC, Целых почти 286 человек было Сейчас же с моими уходами и приходами осталось активных всего лишь примерно 43 штуки. Точно не могу сказать. Надо сделать опрос и проверить
|
|
| |
Raven10Max | # 14 | Воскресенье, 03.08.14 в 12:05 |
| GermanAizek, ахахахахахахаххахахаххахахахахахах, Нью-Йорк это не штат! хахахахахахахахаа аахахахахахахаахаахахахах
|
|
| |