Areal (Зона) - Город-Призрак.
|
|
|
|
Punker | # 3 | Понедельник, 05.05.14 в 01:04 |
| JUGGERNAUT, где обратная ссылка? Скриншоты на http://www.picshare.ru/ а не в ВК... Ссылку на скачку делаем кликабельной, а не скопируй-вставь...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
JUGGERNAUT | # 5 | Понедельник, 05.05.14 в 16:36 |
| Punker, Мне кажется, или копировать ссылку не нужно? Просто нажми и все дела. Добавлено (05.05.14, 16:36) --------------------------------------------- NoMaD, Там есть строчка, Цитата JUGGERNAUT ( ) Пока что игра на первой стадии разработки и не имеет множество прелестей игры Я думаю Вам она что то должна говорить...
|
|
| |
Punker | # 6 | Понедельник, 05.05.14 в 16:51 |
| JUGGERNAUT, при наборе сообщения, есть кнопочка "http://". Нажимаешь, вставляешь ссылку и подписываешь название ссылки, например, "Скачать". И где скрин?
|
|
| |
JUGGERNAUT | # 7 | Понедельник, 05.05.14 в 17:02 |
| Punker, Я еще на этом сайте новичок, пока что изучаю его основы html кодов)))))
|
|
| |
NoMaD | # 8 | Понедельник, 05.05.14 в 17:12 |
| Правила раздела "Игры и Проекты" Созданная тема остается навсегда, и если Вы сначала создали ее в разделе "Проекты в разработке" и Ваш проект уже реализован, не создавайте еще одну тему в разделе "Готовые проекты" - просто попросите кого-нибудь из Админ-Группы перенести ее в нужный Вам раздел Запрещается использование Красного цвета Умейте воспринимать критику Вашего проекта другими Пользователями
Шаблон для тем с проектами: Код Название: Разработчик: Жанр: Версия FPSC: Сюжет:
Особенности: Скриншоты:
Скачать:
Если Ваш проект уже закрыт или заморожен, попросите лично Админ-Группу перенести тему с проектом в соответствующий раздел
Хостинги для загрузки файлов проекта: Файлообменник - Яндекс.Диск Фотохостинг - Save Pic
|
|
| |
JUGGERNAUT | # 9 | Понедельник, 05.05.14 в 17:15 |
| NoMaD, Я и критику не отрицаю, но просто Вы так сразу сказали что игра "ну и игра", хотя я четко написал что она готова только на 1%.
|
|
| |
™(-=REFLEX=-)™_m4a1 | # 10 | Понедельник, 05.05.14 в 17:19 |
| Ну, не знаю... Сюжет особо не захватил, да и реализация думаю не будет шедевральной, как попытка - это неплохо... Но в наш 2014 год, когда на PS4 выходит InFAMOSE(не знаю как правильно пишется) с графикой, поражающей воображение... Хм, можно с друзьями поиграть, конечно, но как игра, в которую будут играть сотни или даже тысячи... Нет, это не тот продукт, да и сам FPSC, задумывавшийся, как движок для шутеров, сейчас уже не подходит для них в полной мере... Тем более, когда речь идёт о динамичном боевике, если и делать подобное на FPSC, то на разработку нужно потратить как минимум месяц-два, имея в команде хороших дизайнеров и скриптеров... лично я, пошёл по самому лёгкому пути, я делаю хоррор, при том что скриптовый язык FPS для меня как тёмный лес))) но по сути, сейчас FPSC только для хорроров и годится... конечно можно ещё сделать мега-психоделичную игру со смыслом, но опять же кто в этом будет играть? я не графо***чер, но графика FPS так или иначе режет глаза, достойный шутер никаким образом не получится!
|
|
| |
|
Punker | # 12 | Понедельник, 05.05.14 в 17:49 |
| JUGGERNAUT, Цитата Punker ( ) где обратная ссылка?
|
|
| |