Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Я закончил свой проект Indeplores School версии 2.Игра готова на 100%. Однако страничка игры в готовых проектах и ссылка к ней не появится на этом сайте. Зато игра очень скоро, или даже возможно появится в магазинах. Когда появится, я не вкурсе. И еще одно читайте все об второй версии игры в рамочке.
Название игры: Indeplores School версия 2.0 Жанр: Horror; инди-ужастик Версия программы: Fps creator x9 path 19 Разработчик: Орбита 3
Описание: Меня зовут Михаил, который поступил в инстетут. Однако я очень боялся но современем привык. Посде в одной из соре с группой, меня заперли в подсобке, ( вернее в кладовой, где хранятся моющие средства и разная утварь). Я пытался звать на помощь, кричал, но некто не приходил на помощь. Я решил устроися здесь на ночлег. Поискав в шкафах, я нашел старые тряпки и рваную перину. Растелив это все добро на пол, я не раздиваясь, лег спать и думал об одном, когда же мня найдут.
Вдруг ночью какойто грохот меня разбудил, и я проснуля. Комнату, в которой я спал, освещала одна лампочка. Дверь, которая была закрыта, уже волялась прямо на полу. Я даже этого не понял и решил поскорее убраться от сюда по добру, по здоровому. Ведь тот, кто выбил дверь, может укрываться в стееах этого инстетута. Недолго раздумывая, я покинул подсобное помещение и направился к выходу. Однако инстетут переменился, и бы похож на царство зла. Везде моргали лампочки, текла вода, даже некоторые помещения были затоплены, но это было не стрпшно, а самое страшное- темнота и зомби, которые населяют данный инстетут. И я боялся только их и одного монстра, который гнался за мной...
Системные требования к игре: windows, linex, vista.
Фотографии игры: не имеются: Ссылка: не имеется
Это еше не все. В скором времени ожидается еще одно обновление игры и уже появится третья версия Indeplores School 2.7, в которой будет масса новх обновоений и даже с выходом этой версии, впервые выйдет к ней аддон, который добавит новый сюжет и массу неприятносте. А сюжетом обновления в третей версии, будет сам первй сюжет, который связан со школой. И самое главное игра и аддон к ней будет создан на path 20.
Зато игра очень скоро, или даже возможно появится в магазинах.
Мда... Что тут продавать? Я даже ради этого ее скачал. 1. Музыка в меню это пздц, бесконечная крякалка зомби. 2. Залипание звука. 3. Я все думал что на фоне все бренчит, а знаете что это? А это клава которая застряла между столом и дребезжит. Аля пункт 2. 4. На всех оружиях текстур вообще нет. 5. Управление гамно (стрелки прошлый век), у дверях пишет нажмите ENTER а оказывается F 6. Все мобы до одного застрявшие в невидимой текстуре. 7. Ни одного ИС, зато ambient 25.
Сообщение отредактировал Dimidrol - Вторник, 18.11.14, 11:44
Добавлено (09.02.15, 15:35) --------------------------------------------- "Я создал недо-игру, которую никак не могу довести до ума. Если вам интересна судьба игры переходите на мой сайт, который так и называется <<Мой сайт>> и где нету ни*рена!" P.S. Где обратная ссылка? Все "Спасибо" ставим в репу
Ссылка была создана правильно, одноко для того чтобы узнать о новой версии Indeplores School, необбходимо выполнить два шага:
Шаг первый: Регистрация на сайте или просто войдите в систему через uID. Шаг второй: После входа в систему, пройдите на форум сайта и нажмите вкладку: Новинки новых игр Шаг третий: Именно в этой вкладке вы найдёте всё об вывходах новых версий игр, а также пароли на закрытые форумы, чтобы наблюдать за новыми играми