Evil force.
|
|
|
5wee† | # 2 | Среда, 27.07.16 в 18:33 |
| Неплохо для начала, старайся еще
|
|
| |
Sman | # 3 | Четверг, 28.07.16 в 15:51 |
| Если это и вправду только 25%, то очень интересно посмотреть на 100%! Удачи .
|
|
| |
seniorivanp2016 | # 4 | Пятница, 30.12.16 в 17:15 |
| Процесс разработки игры:40% Скриншоты из новых уровней игры.
Добавлено (27.08.16, 20:47) --------------------------------------------- Процеесс разработки игры:60%. В новой версии игры продлжение сюжета.Новые уровни увеличили игру в двое.Среди новых уровней:Подсобные помещения.Катакомбы.Храм. Скачать обновленную версию.
Добавлено (30.12.16, 17:15) --------------------------------------------- Когда игра была почти готова,стала выкидываться ошибка при билдинге.А если и билдилдится - то при загрузке слетает напрочь на первых же уровнях.Причем так стабильно слетает,что повторными загрузками проблема не решается.Работу я провел гиганскую,но такой поворот сильно меня разочаровал.Я не смог разобраться что произошло и придется переу стонавливать винду так как Креатор даже не удаляется.Всего в игре было создано 30 локаций.Корректно их загрузить на новоустановленной версии малоперспективно,хотя попробую возможно. Это была третья версия игры,я на них учился.Сегодня я знаю достаточно возможностей Креатора,чтобы начать создавать очередную свою игру.Будет ли она таже игра или другая пока непонятно,но вывод здесь такой;Лудше игру делать отдельными недлинными главами.В новой версии игры будет четыре части по часу геймплея.Сюжнт их связан между собой и развиваться будет попрядку,однако все четыре части будут отдельными играми.В игре будут добавлены элементы детектива и стелса.
Сообщение отредактировал seniorivanp2016 - Суббота, 31.12.16, 00:54 |
|
| |
5wee† | # 5 | Пятница, 30.12.16 в 20:21 |
|
|
|
| |
|