Карты для FPS Creator
|
|
Орбита3 | # 1 | Среда, 17.07.13 в 06:14 |
| Всем привет! У вас может возникла идея создать игру и выпустить её, но многие долго делают игры и, что мы будем делать. Тогда эта тема для вас... Присылайте свои карты из игр или просто присылайте карты, которые вы создали. Чем больше карт будет прислано, тем меньше будет ждать много новых игр по fps creanor. Как правильно заполнить анкету по закладки карт на эту тему вот к примеру:
Название: Спецназ. Контр-служебных силСпецназ. Контр-служебных сил Редактор: Fps creator Описание: На эту карту я потратил целый день. в ней есть оружие обстановка и прессы и многое другое Используемые паки: Стандартные Размер: Средний, многоярусный Режим: Single player
Вот один из вариантов, есть ещё и другой вариант
Название: Спецназ. Контр-служебных силСпецназ. Контр-служебных сил Редактор: Fps creator Описание: На эту карту я потратил целый день. в ней есть оружие обстановка и прессы и многое другое Состояние: Всё расставлено Используемые паки: Стандартные Размер: Средний, многоярусный Режим: Single player
Обратите внимание добавилась строчка состояние... И последние карты можно кидать с любыми режимами, как Single player или Multiplayer. Ах да чуть не забыл выкладываю я ссылку на эту карту и ещё просьба описывать свои карты подобным образом.
Сама ссылка: http://yadi.sk/d/dgNgd81m6umoS
|
|
| |
Punker | # 2 | Среда, 17.07.13 в 10:43 |
| Орбита3, я чет не понял... Меньше ждать новых игр? эт как? Чет я не улавливаю смысла в этой затее... Кстати, о карте... ТРЕШ!!! Во всех смыслах этого слова...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 3 | Среда, 17.07.13 в 10:46 |
| Punker, думаю, тема не так уж и плоха. Открою и переоформлю
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
amin550 | # 4 | Понедельник, 31.03.14 в 22:14 |
| когда пытаюсь установить оф model pak любой fps creator x9 не запускается выдает ошибка mfc.71dll не был найден я его нашел поставил потом выдавало ошибку при инициализации приложения и так сто раз переустанавливал никак хелп пророк
|
|
| |
Punker | # 5 | Понедельник, 31.03.14 в 22:44 |
| amin550, я когда-то кучу этих dll искал по сети и ставил)) Благо, там, где я его скачал, Был хороший человек и скинул мне все эти dll))) Какая у тебя ОС? И какой сервис пак? Директ? Ну, короче все... Мы ведь не экстрасенсы... И, кстати, ты немножко темой ошибся - тебе в "Помощь по FPS Creator"
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |