Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 329 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Денежная система
Нужна ли для креатора денежная система? Нужна ли она вам?
1. Да! Нужна! Мне пригодится для проекта! [ 13 ] [54.17%]
2. Думаю, нужна, но мне не пригодится. [ 6 ] [25.00%]
3. Нафиг не нужна. [ 5 ] [20.83%]
Всего ответов: 24
Punker# 16 | Вторник, 20.08.13 в 22:34

Всем спасибо за ответы)))
Еще 15-20 ответов и можно будет делать выводы.

Все "Спасибо" ставим в репу
๖ۣۜПpỡpờķع# 17 | Вторник, 20.08.13 в 22:49

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 18 | Вторник, 20.08.13 в 22:54

๖ۣۜПpỡpờķع, а я-то думаю, откуда сразу так много))) Не честно же так... Я хочу знать мнение людей, и, если мне не изменяет память, там был всего лишь один голос... И ты хочешь, чтобы я ему одному сидел и писал кучу скриптов, которые никому больше не нужны?

๖ۣۜПpỡpờķع# 19 | Вторник, 20.08.13 в 23:14

Punker, да не изменял я! Я только зашел в редактирование, чтобы повые**ваться показать всем мою петросянскую мощь пошутить и все ^_^

Punker# 20 | Вторник, 20.08.13 в 23:23

๖ۣۜПpỡpờķع, пошутил, блин...))

๖ۣۜПpỡpờķع# 21 | Вторник, 20.08.13 в 23:24

Punker, когда я зашел в редактирование, там уже было 5 голосов

Zeraff# 22 | Среда, 21.08.13 в 06:40

знаете, я тут подумал и передумал, это было бы очень неплохо, для тех кто делает шутеры :D так что надо!

Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.!
Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Punker# 23 | Четверг, 22.08.13 в 12:17

Неужели, всем пофиг? 23 просмотра и только 12 ответов!

ololo_11# 24 | Четверг, 22.08.13 в 13:01

Punker, зачем тебе это? или ты хошь таким образом поддержать треш-игрострой на креаторе?

Punker# 25 | Четверг, 22.08.13 в 13:22

ololo_11, я сидел в форуме и наткнулся на тему "Вместо денежной системы", где за покупку чего-либо у игрока отнимается какое-то количество хп. И подумал... Зачем же так? это ведь бред! В шутере расплачиваться за пушку или патроны здоровьем о_О. Креатор с версии 1.18 поддерживает глобальные переменные, с помощью которых можно сделать нормальную денежную систему!
Потом я подумал, почему же никто до этого не сделал такое? А может эта система вообще не нужна? Не востребована? И сделал опрос...
Ты говоришь "треш-игрострой". Почему же? Можно сделать неплохую игру типа резидента, Где ты можешь покупать оружие, боеприпасы или аптечки у торговцев.
Конечно, может быть много треша, но толковые люди смогут применить эту систему правильно. Так же, как пак "Зомби Апокалипсис". Дохренище треша с этими зомбями... Но, ведь попадаются достойные проекты!

ololo_11# 26 | Четверг, 22.08.13 в 13:57

Punker, Насчёт толковых людей согласен, но ещё хочется добавить, что движок довольно деревянный, поэтому хороший фпс наподобе сталкера с денежной системой на нём не сделать. Из "не трешь" проектов я только несколько качественных хорроров видел, так как в большинстве, ну что ещё можно на карте 40 на 40 клеток создать... Через полгода уже новый движок выйдет, вот там точно систему будет где применить игроделам, так что стоит ли тратить время на старый креатор.

Добавлено (22.08.2013, 13:53)
---------------------------------------------
кстати, я думаю было бы интересно создать тему по не трешовым проектам на креаторе, и размещать там их описание, ссылки, скриншоты, видео

Добавлено (22.08.2013, 13:57)
---------------------------------------------
А также, помимо "Готовых проектов", сделать раздел для большинства местных игроделов - "Готовые трешь-проекты" ))

Сообщение отредактировал ololo_11 - Четверг, 22.08.13, 13:44
Punker# 27 | Четверг, 22.08.13 в 13:58

Цитата (ololo_11)
хороший фпс наподобе сталкера с денежной системой на нём не сделать

Ну да, Сталкер вряд ли..
Но Резидент Евил - проще. Нету открытых пространств, все коридорно(даже на улице), много уровней в помещениях... Разве что инвентарь не сделать. Хотя если очень сильно захотеть, то и это выполнимо)))
Цитата (ololo_11)
Через полгода уже новый движок выйдет, вот там точно систему будет где применить игроделам, так что стоит ли тратить время на старый креатор.

Он должен быть совместим с х9, так что эти скрипты должны работать и там...

ololo_11# 28 | Четверг, 22.08.13 в 14:06

Цитата (Punker)
Он должен быть совместим с х9, так что эти скрипты должны работать и там...

вроде да, ну тада мона делать, и можно даже продавать его желающим

Punker# 29 | Четверг, 22.08.13 в 14:08

ololo_11, если только разработчики не сделают ее сами :D

ololo_11# 30 | Четверг, 22.08.13 в 14:10

Punker, кстати да, возможно и сделают, инвентарь уже сделали)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза