Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Решил попробовать создать продолжение игры Verge. Нужен скрипт таймера,для камеры,если кто знает,или у кого есть,огромная просьба поделиться) Суть таймера-сколько прошло времени с момента начала сьёмки) Пока реализовал: 1-Режимы камеры:ночной визор,камера(сепка) 2-Зум, 3-Анимация кнопок, 4-Полное звуковое сопровождение) 5-Качание камеры, 6-ремонт камеры, 7-удары (от нпс) треск-трещины( камеры) Кто поможет,буду благодарен)
Сообщение отредактировал NoMaD - Среда, 23.04.14, 19:45
ШтА? зачем это ещё? Просто чтобы был таймер с момента старта игры)
ЦитатаPunker ()
У меня вообще не показывает время записи, пока не тронешь экран...
Камеры у всех разные...у кого-то профессиональная,у кого-то любительская, Тема камеры не очень далёкие 90е)
У меня на старенькой была эта функция,и очень даже полезная)(режимы были, хоть весь монитор камеры раздели на квадратики)
Добавлено (23.04.14, 20:14) --------------------------------------------- Хотя на форуме нашёл один скрипт.. Есть возможность его отредактировать в обратную сторону? и подогнать?
Код
;Описание: скрипт таймера (циферблат). По умолчанию таймер настроен на 3 минуты. ; :state=1:setvar=min - задает количество минут. ; :state=1:setvar=sec - задает количество секунд (значение не должно быть больше 59).