Штернер | # 46 | Суббота, 25.01.14 в 09:01 |
| BlazZaR, если хочешь - можно!
|
|
| |
MO3EC | # 47 | Четверг, 13.03.14 в 03:18 |
| Господи... Как же стыдно... Какая компания на№"#? Вы так к этому отнеслись, будто из "Приключения солдатиков" что-то бы вышло. 'Принимаем', божееее. Каких сериалов ты насмотрелся? Это просто бред. От названия проектов я ржал, но после прочитанного........ "На безымянной планете", зачем придумывать сюжет на ходу? Зачем выдумывать какие-то странные американские имена? Игра от таких имен не станет круче(если вы так считаете). Пророк, прошу тебя, ликвидируй таких кретинов, если поступит новая партия деградирующих "Мозгов". Ты набирал команду, где очень большие требования. Если бы ты собрал такую команду, то сам бы ты них№%! не делал. Только придумывал быстро сюжет и убожественные названия, от которых тянет блевать. НО БОЛЬШЕ УБИЛИ ЭТИ ГРЁ!№"ЫЕ СОЛДАТИКИ. Вот вам ни**ра небыло стыдно, а мне очень. Не знаю даже почему! Завязывайте с этим делом! Я про игрострой в общем. Хех, солдатики... Фильтрация гнили на сайте не помешает. (Я вижу, что этот м**ак заблокирован. Просто на заметку другим туповатым "Креаторщикам").
|
|
| |
5wee† | # 48 | Четверг, 13.03.14 в 09:10 |
| MO3EC, мхах, а говоришь, я строгий
|
|
| |
MO3EC | # 49 | Четверг, 13.03.14 в 13:14 |
| 5wee†, Ну да, срываюсь порой)
|
|