Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
MO3EC, как бы это смешно ни звучало, но все уперлось в... кнопку. Никак не могу ее нормально экспортнуть. Постоянно анимация слетает(( Все "Спасибо" ставим в репу
Хах, нормас, чувак! ) Мне безумно понравились эти тараканы! Если бы не они, то... Сам понимаешь ) Оживляют атмосферу )) Это ты взял откуда-то, или сам делал? Это entity с weypoint'ами же? Мне понравилось, забавно так ) Два косячка нашел ток. Увы, не те, что курить ))
1. Можно пробраться на болкон, если постараться ) Выпрыгнул из него, но до асфальта не долетел. В дыру упал ))
2. В первой комнате можно застрять между шкафом и потолком/стеной. Вылезти не смог - переапускал. Отодвинь его малька )
Еще можно добавить веса кровати, а то я легко её так поднял, будто не за торчка играю, а за Арни :) Верни возможность "выглядывать из-за угла". Я когда искал вещи, то очень не хватало возможности заглянуть за мебель )) Что еще... А, ну немного бы с освещением что-то сделать. Понимаю, что в этой хате явно отрубили свет ( да и воду наверное ), но чегот нужно замутить )) Еще я бы немного больше антуража добавил. Больше мелочей. Еще постеры какие-нибудь на стены. Календарь за 90-й год, например :)) Мне нравится идея. У тебя не мало знаний и должно что-то достойное выйти! ) Желаю успеха! ))
Под спойлером спойлер. Кто прочитает, я не виноват
В игре будет лифт :D И скорее вего, он будет на втором уровне. Вот
5wee†, спасибо за отзыв)) На счет лагов посмотрю... А тараканы из пака для создания средневекового замка - просто анимированые, без вей-поинтов) На счет спойлера... наверное нет... Все "Спасибо" ставим в репу
Очень хочется сюжета. Еще хочется говорящих людей, а не субтитры.
Как раз на сюжет и вся ставка! Люди тоже будут говорить, вот только нужно кого-нибудь для озвучки и редактирования голоса... Все "Спасибо" ставим в репу
Я бы с радостью помог бы и поработал над обработкой звука, но сейчас даже свой проект времени еле хватает. Люблю со звуком возится ) А вообще, если что-то небольшое, то обращайся Хотя небольшое и сам наверняка сможешь ))
Punker, Озвучить могу я. Я пишу треки и свожу их. Качество нормальное. Запишу всё нормально, без шумов и т.д. Обращайся. Ты мне помог, я тебе без 'Б' с радостью отвечу)
Добавлено (07.03.14, 16:01) --------------------------------------------- Punker, Я уже собираюсь озвучивать своего персонажа. То есть я уже на готове. Если что, пиши мне, параллельно могу и там и там)
5wee†, Если тут нельзя размещать ссылку, то прошу потом удалить) Мой вк. http://vk.com/mozes_one. Все MOZES соответственно мои. Остальные друзей из группы)
MO3EC, спасибо за предложение, но я скачал прогу, которая в режиме реального времени изменяем твой голос на любой другой) Если что не получится, так уж и быть, нагружу тебя))) Все "Спасибо" ставим в репу
Punker, Так ты хочешь сделать голос наркомана через программу? Мне кажется, что лучше, когда всё озвучено естественно. В озвучке актёрское мастерство тоже требуется немного) Ну хорошо. Если что, обязательно обращайся)
Сообщение отредактировал MO3EC - Пятница, 07.03.14, 17:07