Как давно вы используете FPS
|
|
VLADRU | # 1 | Понедельник, 11.08.14 в 00:47 |
| Как давно вы пользуетесь FPS , и чем же он вам понравился ?
|
|
| |
5wee† | # 2 | Понедельник, 11.08.14 в 01:06 |
| Неверно был выбран раздел. Перемещено. Было: Форум » FPS CREATOR » Помощь по FPS Creator
---
Использую около двух лет. Искал конструктор для создания игр без программирования. До него еще парочку юзал, но это другая история :) Манит своей простотой и довольно достаточными возможностями. Сейчас и NoMaD, вот, порадовал новым модом.
|
|
| |
NoMaD | # 3 | Вторник, 12.08.14 в 21:50 |
| Скажу честно... Использую его ~ 1 год... Не знаю почему...Но на этом конструкторе игры нужно создавать Horror для платформы Android А не для ПК. =D Мне нравиться простотой в исполнении дизайна,так-же при создании уровня не уходит много времени что даёт преимущество Перед Unity3D(по сравнению создания horror игры.) Пока мы создадим комнату в U3D.Можно за это время создать целую карту в FPSC
Конечно потенциал Unity3D намного...НАМНОООГОо выше FPSC И всё же я остаюсь на выборе FPS creator. Так как если захотеть,можно из него отличный конструктор хоррор игр сделать. (что я и пытаюсь сделать) ============================================================================== Каждый конструктор хорош по своему,Но не конструктор делает игру качественной,а человек!
|
|
| |