что лучше fps creator reloaded или fps creator x9
|
|
TROOPER-J@S0№ | # 1 | Пятница, 22.08.14 в 22:48 |
| что лучше fps creator reloaded или fps creator x9 и вообще почему лагает fps creator reloaded
баги,баги,баги
|
|
| |
2x2 | # 2 | Пятница, 22.08.14 в 23:18 |
| TROOPER-J@S0№, fps creatorx9 лучше: 1)стабильность 2)качество проверенное временем 3)он полностью доделанный, а reloaded бетаДобавлено (22.08.14, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата TROOPER-J@S0№ ( ) лагает fps creator reloaded Ну это же бета...
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
|
Punker | # 4 | Пятница, 22.08.14 в 23:30 |
| 5wee†, тока скриптинг там ... Посмотри и сравни скрипты для двери у одного и у другого
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
2x2 | # 5 | Суббота, 23.08.14 в 00:48 |
| TROOPER-J@S0№, Если подумать, то reloaded когда станет доделанным, уделает fps creator x9, а пока используйЦитата TROOPER-J@S0№ ( ) fps creator x9
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
5wee† | # 6 | Суббота, 23.08.14 в 10:53 |
| Punker, посмотрел... Мдя... ) Ну, зато возможностей больше :D
|
|
| |
Punker | # 7 | Вторник, 26.08.14 в 14:20 |
| Цитата 5wee† ( ) посмотрел... Мдя... ) Ну, зато возможностей больше :D На счет возможностей, пока не ясно... Но я скажу одно. Программирование на Lua по сложности практически ничем не отличается от программирования на JavaScript или C#. Так зачем изучать некую "отрасль" языка С, и ждать, вдруг разрабы че хорошее сделают, если можно изучать С# и осваивать уже готовую проверенную временем и пользователями Юнити? Тем более, что продукт этих же разработчиков - х9 - за столько лет так и не стал хорошим, конкурентно способным игровым движком. Убрали одни глюки - появились новые, убрали эти - появились еще какие-то, убрали их - вернулись первые... Что-то мне слабо верится в Релоудед после всего того, что было с х9...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 8 | Вторник, 26.08.14 в 20:51 |
| Цитата Punker ( ) На счет возможностей, пока не ясно... Но я скажу одно. Программирование на Lua по сложности практически ничем не отличается от программирования на JavaScript или C#. Так зачем изучать некую "отрасль" языка С, и ждать, вдруг разрабы че хорошее сделают, если можно изучать С# и осваивать уже готовую проверенную временем и пользователями Юнити? Тем более, что продукт этих же разработчиков - х9 - за столько лет так и не стал хорошим, конкурентно способным игровым движком. Убрали одни глюки - появились новые, убрали эти - появились еще какие-то, убрали их - вернулись первые... Что-то мне слабо верится в Релоудед после всего того, что было с х9...
Единственный нормальный взгляд на REloaded за всё время.
|
|
| |