Nero
|
|
Punker | # 1 | Четверг, 15.08.13 в 19:59 |
| Кто знает, в чем может быть проблема? Хочу скопировать ДВД с виндой. Диск запускается без проблем, но в Неро в начале создания образа, пишет ошибку чтения диска... У меня вин7 х64, 4Гб ОЗУ, Кор і5 4х3.0 ГГц... Памяти на винчестере дофига. Пробовал версии Nero-7.10.1.0_all и Nero 11.0.15800 Mini Repack. В обоих версиях одно и то же. Помогите!
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Четверг, 15.08.13 в 20:01 |
| Шиндовс переустанавливать собираешься?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 3 | Четверг, 15.08.13 в 20:06 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, друг попросил винду. Но не люблю диски кому-либо передавать, т. к. могут поцарапать. Он мне дал чистый диск, а у меня такая проблема. Кстати, у меня две версии на разных дисках, но ни один из них не хочет копироваться, хоть запускается нормально.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Четверг, 15.08.13 в 20:16 |
| Punker, я всегда устанавливаю Шиндовс с флешки и не парюсь
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 5 | Четверг, 15.08.13 в 20:18 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, но все равно, в чем проблема? Кстати, диск с игрой тоже не копирует о_О. но открывает...
|
|
| |
ololo_11 | # 6 | Четверг, 15.08.13 в 21:04 |
| Punker, попробуй тогда другие программы по образам
|
|
| |
Punker | # 7 | Четверг, 15.08.13 в 21:12 |
| ololo_11, ДеймонТулс снимает образ без проблем о_О... Но мне все же интересно, что случилось с неро... Всегда им пользовался, проблем не было... Разве что, при записи диск мог запороть, если систему нагрузить другими приложениями.
|
|
| |
ololo_11 | # 8 | Четверг, 15.08.13 в 21:17 |
| Punker, т.е до этого нормально создавал Неро образы? Я Неро пользуюсь только для записи данных, образы не пробовал снимать
|
|
| |
Punker | # 9 | Четверг, 15.08.13 в 21:22 |
| ololo_11, я образы отдельно не снимал. При запуске выбираю копирование диска, ставлю диск, задаю скорость записи, Неро сам снимает временный образ, где-то в свою директорию, после чего записывает на чистую болванку. И всегда нормально копировало...
|
|
| |
|
Punker | # 11 | Четверг, 15.08.13 в 21:39 |
| ololo_11, ты думаешь, я лиц. винду копирую?)) Мне ведь точно так же скопировали)) И вот еще Цитата (Punker) диск с игрой тоже не копирует о_О. но открывает... Образ скачан с нета (репак), не раз устанавливался, все пахало. Запускается и сейчас.
|
|
| |
|
|
|
|