Помогите
|
|
trem200a | # 1 | Воскресенье, 12.01.14 в 11:26 |
| У меня проблема большая коснется fps creator и ноутбука. Подскажите как проблему решить. Вот в чём проблема у меня на ноутбуке все игры и в том числе fps creator у них установщик виснет, а через несколько секунд и вся система на вирусы проверял вирусов нет что делать
|
|
| |
Punker | # 2 | Воскресенье, 12.01.14 в 14:42 |
| protecron, выброси нафиг свой ноут и купи нормальный комп. Или выброси Креатор...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
trem200a | # 3 | Воскресенье, 12.01.14 в 19:08 |
| я выкинул креатор, а бук менять не хочу коплю на ноутбук toshiba
|
|
| |
Punker | # 4 | Воскресенье, 12.01.14 в 21:23 |
| protecron, вот не понимаю, чем вам нравятся ноутбуки? Ноутбук (notebook(англ.) - блокнот, записная книжка) никогда не сравнится с десктопом. При одинаковых характеристиках десктоп всегда будет иметь лучшую производительность, и намного меньше стоить! Ну не может процессор, который охлаждается микроскопическим кулером работать так же, как такой же, но с нормальным охлаждением! А о видеокарте я вообще молчу! Да и модернизировать ноут - это нечто из области фантастики, т. к. ты никогда не найдешь в продаже видяху, материнку или проц для ноута. Единственное - это оперативку(и то с трудом), и винчестер. Я Свой комп взял год назад за 550 зеленых. Думаешь слабый? Еще нет ни одного ноута, который бы обогнал мой комп в производительности. Такие ноуты, возможно, выйдут через год-два и будут стоить около штуки зелени. За это время я могу поменять проц с і5 на і7, и поставить более новую видеокарту (щас стоит HIS 6850 IceQ Turbo 256bit, 1024Gb). Все! И нафига мне каждую пятилетку платить по 700 баков за новый ноут, если я могу иногда менять запчасти на более новые? Конечно, это мое личное мнение и выводы делать тебе, но спроси в любом магазине, или у знакомых, которые разбираются в компах(именно в железе, а не как обычный пользователь), я уверен, что они скажут то самое.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Воскресенье, 12.01.14 в 22:02 |
| Punker, все решает мобильность Поехал в поездку, стало скучно - достал ноут и по-быстрому создал новый треш
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 6 | Воскресенье, 12.01.14 в 23:00 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, в *опу его мобильность! С таким кейсом идешь и лишь смотришь, чтобы нигде не стукнуть или чтоб никто не выдрал его у тебя, или не стащил в поезде... И большинство людей пользуются ноутом только дома так же, как и таким компом... Да и батарея держит 2-3 часа. За это время и треш нормальный не создашь...
|
|
| |
ololo_11 | # 7 | Воскресенье, 12.01.14 в 23:07 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ( ) Поехал в поездку, стало скучно - достал ноут и по-быстрому создал новый треш
лол)))Добавлено (12.01.14, 23:07) --------------------------------------------- ну может человек действительно часто ездит, например на дачу и обратно)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Воскресенье, 12.01.14 в 23:08 |
| ololo_11, фоткать текстуры для игры
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
ololo_11 | # 9 | Воскресенье, 12.01.14 в 23:12 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, на вэб-камеру)))
|
|
| |
Punker | # 10 | Понедельник, 13.01.14 в 00:54 |
| Я не спорю, некоторым ноут необходим! Но это около 30-ти процентов их обладателей...
|
|
| |