BETA Версия от ХАКЕР
|
|
Yood19 | # 16 | Суббота, 09.11.13 в 15:04 |
| Ну что посмотрел я на "перезагрузку", что хочу сказать: фпс держится в районе 15-20, добавили террейн и кучу новых плюшек, но пока что всё очень сыро...
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 17 | Воскресенье, 10.11.13 в 01:42 |
| Не знаю почему, но у меня fps в районе 30-40, иногда больше 50
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
ololo_11 | # 18 | Воскресенье, 10.11.13 в 01:47 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, от видеокарты зависит
|
|
| |
Yood19 | # 19 | Воскресенье, 10.11.13 в 13:36 |
| всё дело в оптимизации, оно может лагать и на топовых машинах или может спокойно идти 60 фпс на старых...
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
Punker | # 20 | Вторник, 12.11.13 в 14:49 |
| Я попробовал сделать не участок земли где-нибудь, а остров с мысами, неровностями, красивыми высокими горами и вулканом. Запустил тест... На берегу видно окончание воды и растянутый книзу скайбокс. Отчетливо видно край терейна глубоко под водой. При попытке забраться в горы я уперся в невидимый потолок... Короче, фигня... Почему игрок может покидать пределы карты в сторону, и никак не может покинуть пределы вверх? Для чего вообще эти ограничения? Неужели нельзя сделать как в Юньке, ЮДК и других прогрессирующих движках, где практически нет ограничений? Где можно сделать терейн нужной тебе величины, раскрасить своими текстурами, и спокойно бегать, любуясь красотой ландшафта? Кстати, максимальный угол подъема для ГГ, нужно уменьшить, а то игрок бегает практически по отвесным скалам.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |