Prototype
|
|
trem200a | # 1 | Воскресенье, 29.12.13 в 13:18 |
| События игры разворачиваются в Нью-Йорке 2009 года. В городе обнаружен смертельно опасный вирус. Мегаполис погружён в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США. Алекс Мерсер (англ. Аlex Mercer)приходит в себя в морге корпорации ГЕНТЕК (англ. GENTEK), но не помнит ничего о себе, кроме имени. Выйдя на улицу, Мерсер сталкивается с солдатами, которые пытаются его убить. Скрывшись от преследователей, главный герой попадает на улицы города. Вскоре Мерсер обнаруживает, что обладает способностью поглощать всех, кого убивает, вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого. Также Алекс получил сверхчеловеческие способности, например, огромную силу, скорость, выносливость и способность к регенерации тканей и органов. Пользуясь этим, Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города. В течение своего поиска Алекс пересекается с двумя группами, Чёрным дозором (англ. Black Watсh), специальным военным подразделением Форта Дитрика, чьей задачей является борьба с биологической угрозой, вместе с поддержкой армии США и Инфицированными, состоящими из людей, подвергшимся воздействию странного вируса, а также мощных мутантов, известными как Охотники. Капитану Кроссу, офицеру Чёрного Дозора , выданы особые инструкции: обнаружить и захватить Алекса, известному теперь под кодовым именем «Зевс».
Добавлено (29.12.13, 13:18) --------------------------------------------- Народ оставляйте свои коменты насчет игры. Положительные синим цветом. Отрицаиельные красным цветом.
Сообщение отредактировал protecron - Пятница, 20.12.13, 14:25 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Воскресенье, 29.12.13 в 13:24 |
| Ты читал Правила Сайта?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
trem200a | # 3 | Воскресенье, 29.12.13 в 13:32 |
| Да читал правила что типо тол ко админы могут кра,ным либо другим цветом
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Воскресенье, 29.12.13 в 13:54 |
| protecron, тогда почему я вижу это: Цитата protecron ( ) Отрицаиельные красным цветом. А?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
trem200a | # 5 | Воскресенье, 29.12.13 в 14:31 |
| Все извини удали тогда тему.
|
|
| |
MO3EC | # 6 | Воскресенье, 30.03.14 в 23:22 |
| protecron, Когда в 2008, я увидел видео - охренел не на шутку. Просто заведён был. Как только сказали, что игра вышла - я в эту же минуту поехал в магазин у купил её) Оох, вот это было круто)
|
|
| |
trem200a | # 7 | Понедельник, 31.03.14 в 17:38 |
| Цитата MO3EC ( ) Когда в 2008, я увидел видео - охренел не на шутку. Просто заведён был. Как только сказали, что игра вышла - я в эту же минуту поехал в магазин у купил её) Оох, вот это было круто) игра вообще крутая первую и вторую прошёл ходят слухи что третья серия будет
|
|
| |
MO3EC | # 8 | Понедельник, 31.03.14 в 19:08 |
| protecron, Про какую-то бабу. Вторую прошел за одни сутки. Но не так понравилась, как первая.
|
|
| |
trem200a | # 9 | Понедельник, 31.03.14 в 19:40 |
| Цитата MO3EC ( ) Но не так понравилась, как первая. мне больше вторая понравилась
|
|
| |
MO3EC | # 10 | Понедельник, 31.03.14 в 20:50 |
| protecron, Много попсы.
|
|
| |