Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Руки и ноги на виду.
panchoaxxx# 1 | Среда, 14.05.14 в 18:03

Здравствуйте. Пожалуйста помогите сделать руки и ноги видными. Когда смотришь вниз чтобы ноги были видны, и чтобы всегда были видны руки и руками можно было брать все что хочешь. Заранее спасибо.
Punker# 2 | Среда, 14.05.14 в 19:00

panchoaxxx, ГГ - это просто невидимый шар-коллизия. У него изначально нету ни рук, ни ног. Руки идут вместе с оружием, и никакого отношения к ГГ не имеют. Так что расслабься - это креатор. Тут ты такое не сделаешь.

Все "Спасибо" ставим в репу
Raven10Max# 3 | Суббота, 17.05.14 в 22:49

Цитата Punker ()
ГГ - это просто невидимый шар-коллизия. У него изначально нету ни рук, ни ног. Руки идут вместе с оружием, и никакого отношения к ГГ не имеют. Так что расслабься - это креатор. Тут ты такое не сделаешь.

Сделаешь, я видео смотрел, там и с анимациями и с ногами!))) Cool
Punker# 4 | Воскресенье, 18.05.14 в 00:29

Raven10Max, чего ты видел? Ноги можно сделать только с помощью мода. А установка модов - равна самоубийству, т. к. креатор становится нестабилен, что может привести к тому, что креатор(иногда и целая ОС) может слететь.
А на счет рук - то эти анимы есть в стандартном оружии. Какие именно - я не знаю(номера). Но, если возьмешь нормальное оружие с 53 пака, то там нету.

Добавлено (18.05.14, 00:29)
---------------------------------------------
Или я должен был написать типа "Ставь мод, посмотришь, порадуешься... Потом снесешь Винду и будешь довольствоваться чистым креатором без ног у ГГ"???

ololo_11# 5 | Воскресенье, 18.05.14 в 15:19

мод винду сносит? да ладно)

Punker# 6 | Понедельник, 19.05.14 в 00:58

ololo_11, прикинь, у меня так было Crazy

ololo_11# 7 | Понедельник, 19.05.14 в 01:24

Punker, скорее всего вирус где-то подхватил

Punker# 8 | Понедельник, 19.05.14 в 14:44

ololo_11, не знаю, возможно. Просто сначала начал тупить креатор, а потом и Виндоус(тогда еще стоял ХР). Я хотел снести креатор, так что-то не давало. Удалил с помощью анлокера - написало, что удалит при повторном запуске системы. Перезагрузил комп... а винда отказалась загружаться.
Такое впечатление, что оно что-то изменило в файлах винды и сотрудничало с каким-то файлом креатора. И при удалении того файла Винда не смогла загрузится...
Звучит как бред, но другого объяснения я не нашел. Переустановил винду, поставил заново креатор, все модел паки, и даже не думаю о каких-то там модах...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза