[Решено] союзник не атакует
|
|
Keilin | # 1 | Воскресенье, 01.06.14 в 20:56 |

| союзник из 53 пака не атакует обычных креаторских мобов. что делать? п.с каким форматом воспроизводятся звуки из своих наложенным? и они будут только в зоне звука или будут "прикреплены" к персонажу? п.с2 дайте плиз скрипт на лампочку, чтоб темноту делала
|
 |
| |
Punker | # 2 | Воскресенье, 01.06.14 в 21:04 |

| Цитата Keilin (  ) каким форматом воспроизводятся звуки из своих наложенным? формат wav. Цитата Keilin (  ) и они будут только в зоне звука или будут "прикреплены" к персонажу? в зависимости от скрипта Цитата Keilin (  ) дайте плиз скрипт на лампочку, чтоб темноту делала Нету такого.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
 |
| |
Keilin | # 3 | Воскресенье, 01.06.14 в 21:09 |

| мне надо, чтоб к персонажу было прекреплено. какой это скрипт? лампочка- создание темноты. вы говорили раньше, что в файлах надо что-то прописать. но у меня не сохранялось.
|
 |
| |
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Воскресенье, 01.06.14 в 22:32 |

| Keilin, ты совсем что-ли? Это союзники
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
 |
| |
Keilin | # 7 | Воскресенье, 01.06.14 в 22:37 |

| ну я про что и говорю. но почему он не атакует врага? может ему скрипт надо?
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Воскресенье, 01.06.14 в 22:50 |

| Keilin, они атакуют только врагов из этого 53-его Пака, и тогда уж надо ставить скрипты левым персонажам
|
 |
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Понедельник, 02.06.14 в 01:21 |

| Keilin, Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع (  ) и тогда уж надо ставить скрипты левым персонажам Ставь скрипты врагов из 53-го Пака другим нужным персонажам, но, в 53-ем Паке уникальная анимация - на других персонажах будут проблемы
|
 |
| |
Keilin | # 11 | Понедельник, 02.06.14 в 08:05 |

| попробовал. не пашет. анимация не работает и он еще за союзника считает меня
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Понедельник, 02.06.14 в 19:29 |

| Keilin, значит криво поставил, а насчет анимации - я же говорил: Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع (  ) в 53-ем Паке уникальная анимация - на других персонажах будут проблемы Даже не проблемы, а полная неработоспособность
|
 |
| |
Keilin | # 13 | Понедельник, 02.06.14 в 21:30 |

| я порыскал по файлам и пришел к выводу, что придется делать сюжет в одиночку как всегда. из 53 пака мобы иногда не ходят. останавливаются у края комнаты
|
 |
| |