[Решено] накипело проблем
|
|
Keilin | # 1 | Понедельник, 23.06.14 в 00:10 |

| 1. не могу прицеливаться со стволов 9 и 10 пака (кроме снайперок. патчи стоят) 2. все никак не могу сделать темное освещение. скиньте пожалуйста сетап с этими надписями. свой сохранить не могу. 3. почему при установке паков иногда буквально все слетает и стоит ставить заново? 4. можно ли самому добавить в креатор горы и прочую всячину для украшения? ( 3д шарю) 5. как сделать, чтоб после выбора предмета и когда снова заходить в список предметов сделать так, чтоб закладка была открыта, с которой предмет брался?
|
 |
| |
Punker | # 2 | Понедельник, 23.06.14 в 01:38 |

| Цитата Keilin (  ) не могу прицеливаться со стволов 9 и 10 пака У них нету такой функции. Цитата Keilin (  ) все никак не могу сделать темное освещение Цитата Keilin (  ) почему при установке паков иногда буквально все слетает и стоит ставить заново? Не замечал такого... Цитата Keilin (  ) можно ли самому добавить в креатор горы и прочую всячину для украшения? ( 3д шарю) Да)) Ток с поликами не переусердствуй, а то может виснуть... Цитата Keilin (  ) как сделать, чтоб после выбора предмета и когда снова заходить в список предметов сделать так, чтоб закладка была открыта, с которой предмет брался? Ну не знаю, у меня остается открытой последняя используемая закладка...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 3 | Понедельник, 23.06.14 в 07:32 |

| Цитата Keilin (  ) не могу прицеливаться со стволов 9 и 10 пака (кроме снайперок. патчи стоят) Ставь это - http://fps-creator.3dn.ru/load....1-0-128 Цитата Keilin (  ) 3. почему при установке паков иногда буквально все слетает и стоит ставить заново? Потому что это - Креатор Цитата Keilin (  ) 4. можно ли самому добавить в креатор горы и прочую всячину для украшения? ( 3д шарю) Конечно, бери уроки по моделированию и вперед
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
 |
| |
|
Punker | # 5 | Понедельник, 23.06.14 в 14:36 |

| Цитата Keilin (  ) я не про основное освещение уровня, а про освещение ламп А, ты о качестве теней?Добавлено (23.06.14, 14:36) --------------------------------------------- У меня стоит lightmaptexsize=512, а lightmapquality=100. Тени прорисованы и двиг не сильно грузится текстурами(как если поставить lightmaptexsize=1024) Если хочешь, могу скинуть. А хочешь - поменяю на 1024 и скину. Но тогда большой уровень может не загрузится с такими текстурами...
|
 |
| |
Keilin | # 6 | Понедельник, 23.06.14 в 14:54 |

| я собираюсь делать большие уровни. скиньте пожалуйста.
|
 |
| |
|
Keilin | # 8 | Понедельник, 23.06.14 в 15:37 |

| теперь половина света не работает
|
 |
| |
Punker | # 9 | Понедельник, 23.06.14 в 15:42 |

| Keilin, эт как? У меня все норм...