Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Поставить любую дверь, сделать Динамической и в Main поставить Скрипт doorremote.fpi. Рядом поставить Динамический замок и в Main ему этот Скрипт. В If Used вписываем имя двери. В условия scancodekeypressed= писать сам код, используя Нумерацию Клавиш
Смотри,стоит условие если игрок ближе чем на 50 единиц то идет действие с клавишами,короче когда подойдешь к замку нажимай те клавиши которые прописаны в коде.
Добавлено (15.07.14, 01:42) --------------------------------------------- И клавиши по очередно.
Сообщение отредактировал Dimidrol - Вторник, 15.07.14, 10:48
Vanyuha, смотри, клавиши у фпс креатора не так прописываются!)) Какой-то номер назначен под свою клавишу)) Неправильный код (именно насчёт ввода)))) Я не знаю где найти номера кнопок. Где-то должны быть...
Vanyuha, код 2 - клавиша 1, код 5 - 4... Но даже с правильной кодировкой этот скрипт не заработает. Возможно, я слепой, но я в упор не вижу в коде комманды для открывания двери. И вообще, этот код - кал... Чтобы открыть дверь этим замком достаточно несколько раз провести пальцем по всем цифровым клавишам и вуаля))) Ведь скрипт ждет нажатия нужной кнопки и никак не реагирует на лишние клавиши. К примеру, код 1234. Нажимаем 1 и скрипт его фиксирует и ждет нажатия 2. Но мы нажимаем 5. А скрипту пофиг! Он дальше ждет нажатия двойки))) мы нажимаем 2 и он уже ждет 3. мы нажимаем все, что угодно, но только не 3, а скрипт ждет, когда будет нажата тройка и т. д. Мой тебе совет - напиши нормальный скрипт сам. Все "Спасибо" ставим в репу