[Решено] Как научиться скриптингу?
|
|
|
|
|
Punker | # 19 | Суббота, 23.08.14 в 18:59 |
| RomaNutt_, тему можно закрывать? Добавлено (23.08.14, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата 5wee† ( ) Вопрос ты дурацкий все же задал... Я бы так не сказал. Это очень правильный вопрос. Ибо человек ХОЧЕТ изучить скриптинг, но не знает с чего начать. От и спрашивает, как лучше всего это сделать.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
5wee† | # 20 | Воскресенье, 24.08.14 в 01:00 |
| Ну да, в общем-то, но все же... Взял и учишь. Какой тут подход... Лан, проехал :)
|
|
| |
Punker | # 21 | Воскресенье, 24.08.14 в 02:24 |
| Цитата 5wee† ( ) Взял и учишь. Какой тут подход... Хорошо так говорить) Но, если ты хочешь выучить английский, ты же не берешь словарь и не зубришь слова) Или игра на гитаре. Ты не возьмешь первую попавшую песню и не будешь учится ее играть, ибо у тебя хрен что получится, если ты не можешь переходить с аккорда на аккорд.
Все начинается с самого легкого и идет по нарастающей, к более сложному. Английский начинается изучаться с простых слов и по ходу обучения ты доходишь к неправильным глаголам и целой кучи времен... Игра на гитаре учится из "трех блатных" и дальше по порядку... и т. д. Я, к примеру, гитару не мог освоить, как не пытался, пока не нашел нормальные уроки, где тебе показывают, с чего начинать и что дальше делать. В итоге за месяц я мог играть около 20-ти песен, хотя перед этим два года даже не мог ее нормально настроить... Подход - самый важный момент в обучении чего-либо.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |