[Решено] Как научиться скриптингу?
|
|
|
2x2 | # 2 | Пятница, 22.08.14 в 00:10 |
| Мануал сделал это со всеми, 6 дней назад или больше, даже не знал что такое state, но великий мануал исправил это...
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
RomaNutt_ | # 3 | Пятница, 22.08.14 в 00:14 |
| Цитата 2x2 ( ) Мануал сделал это со всеми, 6 дней назад или больше, даже не знал что такое state, но великий мануал исправил это... а что за мануал ссылочку можно
|
|
| |
|
5wee† | # 5 | Пятница, 22.08.14 в 00:17 |
| Пишет тебе шарящий ребятёнок. Я совсем недавно начал учить fpi язык. FPI - это скриптовый язык FPS Creator'а. Так вот, не берись просто так его учить. Поставь себе задачу, которую ты хочешь реализовать, а потом приступай к её выполнению. Недавно я решил создать в игре крутой КПК. Скачал готовый скрипт, проверил - все круто, все работает. Но сам КПК отстойный. Надумал переделать дизайн и добавить новых возможностей. Открыл скрипт и начал вчитываться. Самое главное, что тебе нужно, это знание английского языка. Достаточно уровня 8-9 класса. Просто вчитываешься и вникаешь в год скрипта. Там все элементарно, поверь. Я просто методом тыка пробовал что-то менять, и у меня получалось. Не всегда с первого раза, но желаемого результата я добился. Ну и, конечно же, тебе обязательно нужно почитать мануал и уроки, которые есть на сайте в соответствующем разделе. Задавай вопросы на форуме, но только поищи сначала сам решение, а потом спрашивай. Вот и все, что я могу тебе посоветовать. Желаю успеха!
З.Ы. Вопрос ты дурацкий все же задал...
Сообщение отредактировал 5wee† - Пятница, 22.08.14, 00:21 |
|
| |
RomaNutt_ | # 6 | Пятница, 22.08.14 в 00:18 |
| ну ок. зачем сразу фейспалм то.я же просто спросил.ну ладно .спасибо.репутация+1
|
|
| |
2x2 | # 7 | Пятница, 22.08.14 в 00:21 |
| 5wee†, Кстати про кпк, там вроде просто сменить худ, или нет? Добавлено (22.08.14, 00:21) --------------------------------------------- RomaNutt_, Цитата 5wee† ( ) ну ок. зачем сразу фейспалм Прости, но не знать где находится мануал, значит ты не юзал FAQ, значит полез на форум не почитав уроки, значит новичок...
|
|
| |
RomaNutt_ | # 8 | Пятница, 22.08.14 в 00:21 |
| 5wee†,спасибо большое. полезная информация.вопрос глупый.согласен.но я же новичок,а новичкам свойственны глупые вопросы.
|
|
| |
2x2 | # 9 | Пятница, 22.08.14 в 00:22 |
| RomaNutt_, Но изучить скриптинг может даже новичок, главное вникнуть...
|
|
| |
|
2x2 | # 11 | Пятница, 22.08.14 в 00:23 |
| RomaNutt_, А мне +
|
|
| |
5wee† | # 12 | Пятница, 22.08.14 в 00:25 |
| Все, закрываем тему?
|
|
| |
|
5wee† | # 14 | Пятница, 22.08.14 в 00:27 |
| Ну мне так-то тоже не пришел плюсик. Смотри, RomaNutt_, а то ща заминусуем. ))
|
|
| |
2x2 | # 15 | Пятница, 22.08.14 в 00:28 |
| 5wee†,
|
|
| |