Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[Решено] Как научиться скриптингу?
Dimidrol# 16 | Пятница, 22.08.14 в 04:19

Начни с вникания готовых скриптов, в уроках почитай значения каждых действий и сможешь вводить свои поправки в этот скрипт на свое усматрение, а потом уже напиши свой.
P.s сам с этого начинал когда колупал скрипт камеры.

Сообщение отредактировал Dimidrol - Пятница, 22.08.14, 04:53
NoMaD# 17 | Пятница, 22.08.14 в 08:55

Цитата 5wee† ()
Я просто методом тыка пробовал что-то менять,

Именно так я училси)) Biggrin
И учусь Biggrin Biggrin
RomaNutt_# 18 | Пятница, 22.08.14 в 10:33

5wee†, есть плюсик.
2x2, есть плюсик.
Dimidrol,есть плюсик.
NoMaD,есть плюсик
Ещё раз всем спасибо.

Сообщение отредактировал RomaNutt_ - Пятница, 22.08.14, 10:35
Punker# 19 | Суббота, 23.08.14 в 18:59

RomaNutt_, тему можно закрывать?

Добавлено (23.08.14, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата 5wee† ()
Вопрос ты дурацкий все же задал...

Я бы так не сказал. Это очень правильный вопрос. Ибо человек ХОЧЕТ изучить скриптинг, но не знает с чего начать. От и спрашивает, как лучше всего это сделать.

Все "Спасибо" ставим в репу
5wee†# 20 | Воскресенье, 24.08.14 в 01:00

Ну да, в общем-то, но все же... Взял и учишь. Какой тут подход...
Лан, проехал :)

Punker# 21 | Воскресенье, 24.08.14 в 02:24

Цитата 5wee† ()
Взял и учишь. Какой тут подход...

Хорошо так говорить) Но, если ты хочешь выучить английский, ты же не берешь словарь и не зубришь слова)
Или игра на гитаре. Ты не возьмешь первую попавшую песню и не будешь учится ее играть, ибо у тебя хрен что получится, если ты не можешь переходить с аккорда на аккорд.

Все начинается с самого легкого и идет по нарастающей, к более сложному. Английский начинается изучаться с простых слов и по ходу обучения ты доходишь к неправильным глаголам и целой кучи времен...
Игра на гитаре учится из "трех блатных" и дальше по порядку... и т. д.
Я, к примеру, гитару не мог освоить, как не пытался, пока не нашел нормальные уроки, где тебе показывают, с чего начинать и что дальше делать. В итоге за месяц я мог играть около 20-ти песен, хотя перед этим два года даже не мог ее нормально настроить...
Подход - самый важный момент в обучении чего-либо. Teach

Все "Спасибо" ставим в репу
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза