Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
музыка при срабатывании рычага
khandei# 1 | Вторник, 26.08.14 в 21:13

есть небольшой соундзон, надо так что бы при нажатии рычага (от рычага "отсылается" EnergyUp) в этом соундзоне проигрывался один звук, проде попробовал просто "нацелить"... не сработало, как можно это осуществить?

Добавлено (26.08.14, 21:13)
---------------------------------------------
и еще... бред какой то... есть две фейковые дверки(просто ентити) которые появляются при входе в триггерзон, НО, сквозь них можно проходить! двери динамичные, скрипт стандартный (по умолчанию) спавн эт старт - ноу, я не понял что это...

2x2# 2 | Вторник, 26.08.14 в 21:21

khandei, Из какого пака двери

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)
khandei# 3 | Вторник, 26.08.14 в 21:25

ww2

(world war 2)
2x2# 4 | Вторник, 26.08.14 в 21:31

khandei, Поставь за ними статичный стол...

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)
Dimidrol# 5 | Среда, 27.08.14 в 06:17

khandei, Если предмет динамический то он воздействует физическим действиям(Двигать, поднимать, и т.п.), а статический зациклен.
Поставь другую дверь, ты используешь door_g_a поставь door_g_r

Добавлено (27.08.14, 06:17)
1 вопрос не совсем понятен, ты хочешь сделать чтобы при взаимодействии с рычагом сработала музыка?

Сообщение отредактировал Dimidrol - Среда, 27.08.14, 06:08
khandei# 6 | Среда, 27.08.14 в 08:53

dimidrol, на счет дверей спасибо, попробую, а на счет рычага, да именно так и надо (у меня при нажатии рычага должен воспроизвестись звук включения генератора) (в сам рычаг я звук вставить пытался, не работало)
Dimidrol# 7 | Среда, 27.08.14 в 09:00

khandei, В настройках рычага в самом низу Sound0 выбери свой звук.
khandei# 8 | Среда, 27.08.14 в 10:35

dimidrol, пытался, не помогло
Dimidrol# 9 | Среда, 27.08.14 в 10:54

khandei, Звук в каком формате?
khandei# 10 | Среда, 27.08.14 в 11:22

Dimidrol, .wav

Добавлено (27.08.14, 11:14)
блиииин.. разобрался чуток... у меня вообще все ВАВ не проигрываются даже отдельно... блин... вроде sony vegas нормально обрабатывает же.... а какие еще форматы аудио фпс креатор хорошо воспринимает??

Добавлено (27.08.14, 11:22)
все.. со звуком сам разобрался.. с вегасом были проблемки просто маленькие..

Dimidrol# 11 | Среда, 27.08.14 в 11:29

khandei, Всегда используй в креаторе звуки только .wav
khandei# 12 | Среда, 27.08.14 в 11:40

ок, спасибо за помощь, со звуками и светом более-менее разобрался.. в общем оставалась проблема с дверями, решил решить её через сегментные двери.. почти получилось.. проблема в том, что поставил remote door, она незаметно открывается (так как должна быть изначально открыта) до того как мы к ней подходим (КОСТЫЫЛЬ), а должа закрываться когда мы через неё проходим, заворачиваем за угол, там ещё один триггер зон, но дверь не закрывается, почему - не понял, если сможешь, разъясни пожалуйста))

P.S. КОСТЫЛЬ - выражения у программистов, означает что кусок кода (в данном случае - игры) выполнен не правильно (работатет, но можно и нужно сделать по другому)
Dimidrol# 13 | Среда, 27.08.14 в 11:50

khandei, Door remote это по сути дверь которая открывается с помощью путьта(допустим кодового замка) и изначально она всегда закрыта, открывается всегда только с помощью пульта больше никак. Ну или даже тригера.

Сообщение отредактировал Dimidrol - Среда, 27.08.14, 11:51
khandei# 14 | Среда, 27.08.14 в 12:14

Dimidrol, я понял что это как с пульта и понял что она закрыта изначально, я сделал что б была открыта, при помощи триггер зона, но надо что б она потом из за другого триггер зона закрывалась, там скрипт может другой нужен, или что.. я пытался сделать что б она была открыта изначально (в скрипт срабатывающий при старте игры добавил скрипт открывающий дверь) и после срабатывания триггер зоны закрывалась, вроде должно было работать но не хочет, можешь подсказать как можно осуществить мою идею??
Punker# 15 | Среда, 27.08.14 в 12:27

khandei, просто измени изначальный скрипт двери, чтобы она была открыта, а при активации - закрылась.

Все "Спасибо" ставим в репу
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза