музыка при срабатывании рычага
|
|
|
2x2 | # 2 | Вторник, 26.08.14 в 21:21 |
| khandei, Из какого пака двери
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
khandei | # 3 | Вторник, 26.08.14 в 21:25 |
| ww2
(world war 2)
|
|
| |
2x2 | # 4 | Вторник, 26.08.14 в 21:31 |
| khandei, Поставь за ними статичный стол...
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
Dimidrol | # 5 | Среда, 27.08.14 в 06:17 |
| khandei, Если предмет динамический то он воздействует физическим действиям(Двигать, поднимать, и т.п.), а статический зациклен. Поставь другую дверь, ты используешь door_g_a поставь door_g_rДобавлено (27.08.14, 06:17) --------------------------------------------- 1 вопрос не совсем понятен, ты хочешь сделать чтобы при взаимодействии с рычагом сработала музыка?
Сообщение отредактировал Dimidrol - Среда, 27.08.14, 06:08 |
|
| |
khandei | # 6 | Среда, 27.08.14 в 08:53 |
| dimidrol, на счет дверей спасибо, попробую, а на счет рычага, да именно так и надо (у меня при нажатии рычага должен воспроизвестись звук включения генератора) (в сам рычаг я звук вставить пытался, не работало)
|
|
| |
Dimidrol | # 7 | Среда, 27.08.14 в 09:00 |
| khandei, В настройках рычага в самом низу Sound0 выбери свой звук.
|
|
| |
khandei | # 8 | Среда, 27.08.14 в 10:35 |
| dimidrol, пытался, не помогло
|
|
| |
Dimidrol | # 9 | Среда, 27.08.14 в 10:54 |
| khandei, Звук в каком формате?
|
|
| |
khandei | # 10 | Среда, 27.08.14 в 11:22 |
| Dimidrol, .wav Добавлено (27.08.14, 11:14) --------------------------------------------- блиииин.. разобрался чуток... у меня вообще все ВАВ не проигрываются даже отдельно... блин... вроде sony vegas нормально обрабатывает же.... а какие еще форматы аудио фпс креатор хорошо воспринимает?? Добавлено (27.08.14, 11:22) --------------------------------------------- все.. со звуком сам разобрался.. с вегасом были проблемки просто маленькие..
|
|
| |
Dimidrol | # 11 | Среда, 27.08.14 в 11:29 |
| khandei, Всегда используй в креаторе звуки только .wav
|
|
| |
khandei | # 12 | Среда, 27.08.14 в 11:40 |
| ок, спасибо за помощь, со звуками и светом более-менее разобрался.. в общем оставалась проблема с дверями, решил решить её через сегментные двери.. почти получилось.. проблема в том, что поставил remote door, она незаметно открывается (так как должна быть изначально открыта) до того как мы к ней подходим (КОСТЫЫЛЬ), а должа закрываться когда мы через неё проходим, заворачиваем за угол, там ещё один триггер зон, но дверь не закрывается, почему - не понял, если сможешь, разъясни пожалуйста))
P.S. КОСТЫЛЬ - выражения у программистов, означает что кусок кода (в данном случае - игры) выполнен не правильно (работатет, но можно и нужно сделать по другому)
|
|
| |
|
khandei | # 14 | Среда, 27.08.14 в 12:14 |
| Dimidrol, я понял что это как с пульта и понял что она закрыта изначально, я сделал что б была открыта, при помощи триггер зона, но надо что б она потом из за другого триггер зона закрывалась, там скрипт может другой нужен, или что.. я пытался сделать что б она была открыта изначально (в скрипт срабатывающий при старте игры добавил скрипт открывающий дверь) и после срабатывания триггер зоны закрывалась, вроде должно было работать но не хочет, можешь подсказать как можно осуществить мою идею??
|
|
| |
Punker | # 15 | Среда, 27.08.14 в 12:27 |
| khandei, просто измени изначальный скрипт двери, чтобы она была открыта, а при активации - закрылась.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |