вопросы по триггер, звуковым и некоторым модам и вей поинта
|
|
|
Punker | # 2 | Четверг, 30.10.14 в 19:27 |
| Keilin, 1. Можно. С помощью своих дополнительных анимаций и их вызова со скрипта. 2. Анимация перса, шевелящего челюстью и скрипт, вызывающий данную анимацию тебе помогут. 3. Ни**ена не понял... 4. Ноги были где-то на форуме, но они бесполезны для чистого х9. 5. Типа чтобы из автомата можно было стрелять патронами от дробовика? Копайся в Ганспеках патронов.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Keilin | # 3 | Четверг, 30.10.14 в 19:43 |
| на счет 3. 1 триггер зона начало квеста. 2 триггер зона конец квеста. 5. ну не так уж) просто я хочу сделать отдельное оружие в креаторе со своими особенностями. жаль, что некоторые плюшки нельзя привинтить. 4. ноги видел в гугле. но они платные. но в х10 я не полезу. там ведь многое не совместимо.
|
|
| |
NoMaD | # 4 | Четверг, 30.10.14 в 20:00 |
| Вот тут тело для гг но нужен мод Blue + несколько баксов)) http://forum.thegamecreators.com/?m=forum_view&t=164405&b=24
|
|
| |
Punker | # 5 | Четверг, 30.10.14 в 20:13 |
| Цитата Keilin ( ) 1 триггер зона начало квеста. 2 триггер зона конец квеста. "Зона квеста"? Что за квест такой? Объясни понятней, что ты хочешь сделать. Цитата Keilin ( ) я хочу сделать отдельное оружие в креаторе со своими особенностями Типа хочешь взять уже имеющееся оружие и задать ему свои параметры? А в чем проблема? Ковыряй Ганспек.
|
|
| |
NoMaD | # 6 | Четверг, 30.10.14 в 20:24 |
| Ну есть ещё сборка скриптов для 1.18 с названием CoD: Modern Warfare Script Pack от автора Marc Steene
|
|
| |
Keilin | # 7 | Четверг, 30.10.14 в 20:29 |
| про квесты: 1 триггер зона начинается начало квеста. тоесть на другой зоне идет звук про квест. когда перс достигнет завершающего триггера, то ему там начисляться очки, деньги и т.д. что за ганспект? так понять и не могу. на счет ног: вот облом бабосики жалко)
|
|
| |
Punker | # 8 | Пятница, 31.10.14 в 00:07 |
| Цитата Keilin ( ) про квесты То есть, нету никаких условий - ГГ пришел в зону и ему дали конфетку? Или это должно еще от чего-то зависеть? Цитата Keilin ( ) что за ганспект? Для каждого оружия есть файл gunspec, в котором прописаны его анимации, кол-во патронов, разброс и другие характеристики. Цитата Keilin ( ) на счет ног В той теме, на которую дал ссылку NoMaD в первом посте справа внизу есть кнопочка "Скачать" - качай))) Но на чистом креаторе работать не будет, потому что Цитата NoMaD ( ) нужен мод Blue
|
|
| |