Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Мультик
MakLayd# 1 | Понедельник, 03.11.14 в 13:56

Такой вопрос...в общем сделал сетевую игру,и то есть она работает все нормально но не может подключиться 2й игрок ко мне,у него пишет типо ожидание игрока или что то типо того там по англиски было написано ну я точно не помню,так вот..я и пробывал по хамачи играть все ровно такая же хрень а на счет портов они были закрыты я искал как открыть их можно и все такоё ну открыл я их а проверил через сайт пишет что закрыты все ровно я раза 3 открывал и не надо писать что руки кривые и все такое ! а просто скажите в чем проблема (интернет отличный сразу говорю так что мазу тянуть не получиться)
2x2# 2 | Понедельник, 03.11.14 в 22:23

Вот-> Тык!!!

FPSCx9 Это круто :)
Это престижно :)
Это красиво :)

Сообщение отредактировал 2x2 - Понедельник, 03.11.14, 22:27
5wee†# 3 | Пятница, 14.11.14 в 15:13

Будем считать тему решенной, ибо на форуме все равно никто по-моему не знает, как это решить :D
Да и не актуально уже..

.Сloce

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза