Идея есть,опыта нет.
|
|
АггриппА | # 1 | Вторник, 11.11.14 в 11:34 |
| Проблема в том что долго не знал какую игру придумать, поэтому не сильно разбираюсь в FPSC, сейчас идея появилась поэтому вопрос "Как сделать что бы враги респавнились почти каждые 40 секунд" Заранее спасибо.
|
|
| |
NoMaD | # 2 | Вторник, 11.11.14 в 15:03 |
| Цитата АггриппА ( ) Проблема в том что долго не знал какую игру придумать, поэтому не сильно разбираюсь в FPSC, сейчас идея появилась поэтому вопрос "Как сделать что бы враги респавнились почти каждые 40 секунд" Заранее спасибо.
Не делай "СтРеЛяЛкУ"
|
|
| |
Punker | # 3 | Вторник, 11.11.14 в 16:42 |
| NoMaD, зачем ты так говоришь? А вдруг у него получится нечто достойное?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
АггриппА | # 5 | Среда, 12.11.14 в 18:11 |
| Ну так что ребят поможете?
|
|
| |
Punker | # 6 | Среда, 12.11.14 в 18:22 |
| АггриппА, знаю, как сделать, чтобы они респавнились после смерти - убил одного - он снова респаунится на своем месте. А с задержкой чет не встречал...
|
|
| |
|
Punker | # 8 | Среда, 12.11.14 в 19:46 |
| NoMaD, не знаю, за какие ты говоришь, но, к примеру, игра, где отбиваешься от зомбей, которых с каждым разом все больше, и делаешь баррикады, которые зомби ломают, чтобы добраться к тебе, достаточно неплохая... А с персами с 53-го мона запилить неплохой шутер.
|
|
| |
NoMaD | # 9 | Среда, 12.11.14 в 19:53 |
| Цитата Punker ( ) NoMaD, не знаю, за какие ты говоришь, но, к примеру, игра, где отбиваешься от зомбей, которых с каждым разом все больше, и делаешь баррикады, которые зомби ломают, чтобы добраться к тебе, достаточно неплохая... станция 13
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Четверг, 13.11.14 в 03:13 |
| АггриппА, в значениях, где есть слово Spawn, попробуй изменить цифры
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |