Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
6 вопросов
Пирожок# 1 | Воскресенье, 30.11.14 в 20:37

1) Можете скинуть скрипт слендера? Появляется рандомно где угодно около персонажа, убивает на расстоянии.
2) Нужен скрипт, когда жмешь на предмет и он добавляется к тебе. Ну точно так же как и подходишь к предмету и ты его собираешь. Только на него нужно нажать ЛКМ что бы его взять.
3) Как сделать переход между уровнями?
4) Нужно такое окно, какое.. Ну как в офисах у них там просто на всю стену стекло
5) Когда подбирается ключ, идёт доступ ко всем закрытым дверям. Как сделать что бы доступ был к одной двери?
6) Как изменить худ ГГ?
Punker# 2 | Воскресенье, 30.11.14 в 20:46

Пирожок, для начала прочти мануал. А то взялся чего-то делать, а элементарного не знаешь.

Все "Спасибо" ставим в репу
Пирожок# 3 | Воскресенье, 30.11.14 в 23:05

Цитата Punker ()
Пирожок, для начала прочти мануал. А то взялся чего-то делать, а элементарного не знаешь.

На компьютере у меня не работает интернет. По этому скачать не получиться.

И вообще я сюда обратился за помощью, а не за ответом от админа: "иди учи скрипты, холоп".
Punker# 4 | Понедельник, 01.12.14 в 18:45

Пирожок, форум предназначен не для того, чтобы всем новичкам прояснять элементарные вещи. Креатор ты сумел скачать, а мануал не можешь?
Форум предназначен для тех, кто уже знаком с креатором, скурил мануал, что-то более-менее понимает в скрипте(в мануале описано) и у него что-то не получается или такого нету в мануале.
Тем более, что мануал лежит на Я-диске, и, нажав на картинку, можно просмотреть его прямо в браузере. Да и на телефон можно скачать и скинуть на комп.
Короче, если ты не хочешь учить креатор сам, то никто этого за тебя не будет делать.

Все "Спасибо" ставим в репу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза