BL3ND | # 1 | Понедельник, 04.05.15 в 09:07 |
| Всем привет. У меня три бага: 1) Персонаж идя по way point в конце исчезает с помощью триггера со скриптом disappear1 (персонажу: folow.fpi (переделанный: персонаж дойдя до конца не возвращается)). Персонаж та исчезает, а вот тень нет. А если у персонажа в руках ещё и оружие, то ни тень, ни оружие не исчезает. Я знаю, что можно убрать тень. Но как сделать так, чтобы тень у перса была, но после того как он пропадёт она исчезла (тоже самое и с оружием). Как это исправить? 2) Почему на втором этаже персонажи не ходят по вэй поинтам? Они либо проваливаются на 1-ый этаж, либо идут на месте (анимация ходьбы проигрывается, но перс стоит на месте). Как это исправить? 3) Почему в вентиляции ГГ проходит сквозь потолок и выходит на крышу? Если в вентиляции лежит какой-то объект или сидит скелет. При подходе ГГ к объекту он тут же проходит сквозь потолок. Такой-же баг бывает не только в вентиляции, но и в помещениях (комнатах). Невидимые стены (http://fps-creator.3dn.ru/load/modeli/nevidimaja_stena/6-1-0-163) не помогают. Как это исправить? Если тот или иной баг ни как нельзя исправить пишете я пойму.
Сообщение отредактировал BL3ND - Понедельник, 04.05.15, 09:13 |
|
| |