Снова куча вопросов. PS: "Куда же без них?"
|
|
BL3ND | # 1 | Воскресенье, 10.05.15 в 17:29 |
| 1) Как сделать так, что бы Hurt Zone при входе в неё отнимала определённое количество жизней, например 1 хп, 2 хп, 3 хп и тд? 2) Мне нужно, что бы телепорт в игре не было видно в игре (виден только в движке), но при входе в зону телепорта он срабатывал и перебрасывал нас на другой телепот (такой же не видимый). Такое я видел в игре Cursed Street 5. Можно ли это как-то реализовать? 3) Мне нужно, что бы этот не видимый телепорт перебрасывал меня не сразу, а через не сколько секунд например через 3 секунды. Ещё хотелось бы, что бы когда персонаж вошёл в телепорт, то нельзя крутить головой. 4) Как персонажа идущего по Way Point заставить стрелять по вам или же наносить дебаг (урон)? 5) Как улучшить ИИ(искусственный интелект) персонажей. Что бы они хотя бы понимали, что перед ними объект. Что бы не шли тупо в стенку, а обходили всё, что препятсвует у них на пути. Что бы сами открывали обычные двери. Что бы шли на тебя как только увидят ГГ? PS: Знаю, что на форуме уже был похожий вопрос, но там как-то не понятно. 6) В игре Outlast можно было прятаться под кровать и в шкафчики, а npc могли их проверять. Возможно-ли такое на FPSC? 7) Можно ли сделать так, что бы Sound Zone была активной не сразу, а по нажатию какой либо кнопки или при входе в триггер? Пока, что всё.Добавлено (10.05.15, 17:29) --------------------------------------------- 2) С невидимостью телепорта уже не надо. Нашёл на форуме. Но только вот почему у меня тп активируется только тогда кода я под прыгну ( нажму на "space" пробел)?
Сообщение отредактировал BL3ND - Воскресенье, 10.05.15, 16:31 |
|
| |
folzip | # 2 | Воскресенье, 10.05.15 в 18:28 |
| И снова это все скриптинг, скоро отвечать всем надоест (останутся лишь самые преданные своему делу или просто заняться нечем)))
Если хочешь за определенную сумму быстро научу всем азам которые я знаю. Заинтересует пиши в лс.
|
|
| |
|
|
Mort | # 5 | Вторник, 12.05.15 в 21:09 |
| Триггер можно двигать вверх, вниз и в любую сторону.
|
|
| |
5wee† | # 6 | Четверг, 04.06.15 в 23:15 |
| Все вопросы уже были на форуме. Если на них нет внятных ответов, то и сейчас вряд ли что-то изменится. И да, все делается скриптами :)
|
|
| |