Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
KvazarGas, 1. С помощью хадов 2. Ставится телик, а перед ним экран со скриптом appear1videotexture.fpi из папки Scene Scripts (патч 1.20) 3. Сделать в любом 3д редакторе. Все "Спасибо" ставим в репу
๖ۣۜПpỡpờķع, 1) Это для триггер-зоны. Можно для предметов, при нажатии кнопки... KvazarGas, Опиши вопрос подробней - что именно тебе нужно и как это будет применяться. Тогда и ответ получишь по сути. Все "Спасибо" ставим в репу
Да тут поликов столько, что крятор не выдаст больше 20-ти фпс... Можно, разве что, попробовать в 3д-редакторе урезать их кол-во, но это очень утомительно... А в каком он формате, есть ли проги, которые его гамают?
Цитата (KvazarGas)
В определённой зоне.
См. пост 3
Цитата (KvazarGas)
На счет телевизора
Если готовое видео, то см. пост 2 п. 2. Но в скрипте укажи путь к своему видео(оно, конечно же должно быть в папке videobank) Все "Спасибо" ставим в репу
KvazarGas, походу есть проги для перекодировки моделей из разных форматов. К примеру, есть проги для перекодировки моделей из Халфы, из Сталкера, из Мафии и т. д. Все "Спасибо" ставим в репу
Сообщение отредактировал Punker - Вторник, 04.06.13, 21:30
KvazarGas, Я не знаю того всего, т. к. мне оно не нужно. Я пока тащу модели из первой Мафии с помощью Zanoza Modeller или как-то так... По поводу скрипта даж не знаю... Можно попробовать с помощью локальных переменных, но я еще не научился ими пользоваться. Я пробовал уже писать скрипты, используя их, но чет нифига не получается... Все "Спасибо" ставим в репу