[Решено] Помогите со скриптом!! Срочно нужен!)
|
|
zNO | # 1 | Суббота, 15.06.13 в 17:27 |
| Добрый день всем, помогите найти скрипт для триггер зоны. (что бы когда игрок попадал в нее определенный предмет немного сдвигался например шкаф или стул) Во многих хоррорах такое есть..
Прошу помогите)!
Скрипт же не сложный наверно
|
|
| |
|
zNO | # 3 | Суббота, 15.06.13 в 18:17 |
| По уроку вашему накидал тут... Для стула сойдет?? Как бы в скрипте я подразумевал просто поворот стула пока что без движения вперед. Все ли правильно в скрипте? Код ;Artificial Intelligence Script
:state=0,plrcanbeseen:state=1 :state=1:animate=96,rotatetoplr :state=1,animationover=96:state=2
;End of Script
Киньте какой у вас получился пжалуста)?
Сообщение отредактировал zNO - Суббота, 15.06.13, 18:19 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Суббота, 15.06.13 в 18:23 |
| zNO, Итак! Делай следующее: 1. Открой FPE-файл шкафа, и допиши ему значение ischaracter = 1 2. Ставь шкаф на карту, назови его Shkaf, делай ему путь по Вей-Поинту и ставь в Main такой скрипт: 3. Поставь Триггер и назначь ей скрипт zoneactivate.fpi а в If Used напиши Shkaf
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
Punker | # 6 | Суббота, 15.06.13 в 20:05 |
| Цитата (zNO) как сделать путь по вей-поинту??? Чувак, прежде, чем где-то искать или спрашивать нужно прочитать МАНУАЛ
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
zNO | # 7 | Суббота, 15.06.13 в 21:44 |
| Вижу спасибо) Добавлено (15.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- 1й вопрос. Куда именно дописывать ischaracter? 2й вопрос. Как присвоить вейпоинт именно шкафу а не люстре)
Сообщение отредактировал zNO - Суббота, 15.06.13, 21:01 |
|
| |
|
AlexON | # 9 | Пятница, 12.07.13 в 22:36 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Странно но у меня твой скрипт не сработал как надо. Захожу в тригер, а предмет просто разворачивается в мою сторону, тот же шкаф. А надо что бы он следовал по вейпоинту и в конце остановился и исчез. Делаю так Код :waypointstate=0,activated=1:animate=2,waypointstart :waypointstate=3:animate=2,waypointnext :waypointstate=4:animate=2,waypointrandom :waypointstate=5:animate=2,waypointstop,destroy но шкам\ф тут же пропадает как только я захожу в зону.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Пятница, 12.07.13 в 22:39 |
| AlexON, у меня все нормально работает - шкаф двигается к концу Вей-Поинта
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
|