Помощь по FPS Creator
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12 |
| Задавайте вопросы!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 721 | Понедельник, 20.01.14 в 20:13 |
| ololo_11, это важно, создай отдельную темку
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
Punker | # 723 | Понедельник, 20.01.14 в 23:56 |
| ololo_11, м...да... фигасе... А выбивает вообще не в том месте... Фиг бы догадался)) Хорошо, что ты нашел Небось весь креатор перерыл Думаю, многим поможет))) + тебе))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
ololo_11 | # 724 | Вторник, 21.01.14 в 02:19 |
| Punker, да вообще.. и времени потратил, ну да ладно, главное что нашлось
|
|
| |
Прапор | # 725 | Пятница, 24.01.14 в 20:35 |
| Всем привет! Я только несколько дней работаю в ФПСК и поэтому есть несколько вопросов 1) У меня версия 1.0 (если я правильно посмотрел, смотрел в "Справка => О FPS Creator"). Могу ли я сделать нормальный (хоть какой-нибудь) фонарик? получалось только что когда нажимаю F гаснет и включается свет во всей комнате, а когда поднимал фонарь он издавал звук типо разряжен (хотя батарейку поднимал) и не светил, но когда его поднял нажимал F он светил (но только когда клавиша зажата) а остальные источники света светились если только на них навести фонарем. Вообщем помогите плиз разобраться с фонарем. Делаю хоррор, без фонаря не очень как то))
2) От чего зависят тормоза? Сначала хотел сделать, чтобы игра началась на улице, на кладбщие. Наставил крестов, могил, зданий, пару монстров и начало сильно тормозить.. Сейчас действие начинается в психушке и тормоза только в некоторых комнатах. Как их убрать?
3) Реально создать более менее "длинную" игру, с норм кол-вом комнат, лестниц и т.д? И можно ли как то создать новый уровень и как его объеденить с первым? К примеру я создал 1 этаж психушки, и хочу чтобы после того как ГГ зашел в лифт, начался след уровень, (т.е чтобы я его создавал с чистого листа так сказать) "Файл - Новое место событий" я про это)
4) Иногда мобы тупят и ходят всквозь двери и стены, или просто их кусок видно. Подхожу к двери а оттуда руки лезут)) можно ли убрать? или бывает моб не может выйти из комнаты и тупо идет в стену.
Заранее ссори если вопросы тупые, только пару дней работаю. На ютубе все что мог узнал, не помогло))
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 726 | Пятница, 24.01.14 в 21:04 |
| Прапор, 1) Самый лучший фонарик для FPSC во всем интернете - у нас, но нужна группа "Креаторщик" 2) Патч 1.20.017 - http://fps-creator.3dn.ru/load/patchi/patch_1_20_017/4-1-0-41 3) 50 уровней - лимит в FPSC. Build Game в помощь, он в FPSC. Изучай мои уроки 4) Только если найти нормальный скрипт AI или других персонажей (я рекомендую Model Pack 53)
Ничего, все-таки ты начинающий - простительно
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 728 | Суббота, 25.01.14 в 00:00 |
| Прапор, ничего не слетит. Мои уроки можно посмотреть в модуле "Уроки", также советую прочитать Путеводитель по Сайту. Требования для группы Креаторщик можно посмотреть в теме Группы Пользователей Сайта Ставь скрипт в Destroy из папки destroy\ragdollcorpse.fpi
|
|
| |
dimon | # 729 | Суббота, 25.01.14 в 00:00 |
| напомните мне правельный экспорт в .х из макса(в картинках)
|
|
| |
Прапор | # 730 | Суббота, 25.01.14 в 00:19 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Не совсем понял с патчем, мне нужно какие то файлы здесь удалять? и файл из архива (FPS_Creator_V120) кидать прям сюда в папку с креатором?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 731 | Суббота, 25.01.14 в 00:40 |
| Прапор, это уже касается 4 GB Patch, а не 1.20-ого патча. Просто кликай по ссылкам ниже и качай 1.20 патч
P.S.: пользуйся SavePic.su
|
|
| |
Прапор | # 732 | Суббота, 25.01.14 в 00:42 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Т.е то что я скачал exe файл патча его кинуть в деректорию фпс и запустить?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 733 | Суббота, 25.01.14 в 00:51 |
| Прапор, кликай по любой из ссылок в самом низу, откроется кнопка "Скачать". Как скачаешь патч - запускай и ставь
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 735 | Суббота, 25.01.14 в 01:16 |
| Прапор, нужен Кряк
|
|
| |