Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 337 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

Помощь по FPS Creator
๖ۣۜПpỡpờķع# 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12

Задавайте вопросы!
๖ۣۜПpỡpờķع# 721 | Понедельник, 20.01.14 в 20:13

ololo_11, это важно, создай отдельную темку Smile

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
ololo_11# 722 | Понедельник, 20.01.14 в 20:18

๖ۣۜПpỡpờķع, да, она меня целый день траллила.. Confused ради этого стоит создать

Сообщение отредактировал ololo_11 - Понедельник, 20.01.14, 20:18
Punker# 723 | Понедельник, 20.01.14 в 23:56

ololo_11, м...да... фигасе... А выбивает вообще не в том месте... Фиг бы догадался)) Хорошо, что ты нашел Happy Небось весь креатор перерыл Crazy
Думаю, многим поможет)))
+ тебе))

Все "Спасибо" ставим в репу
ololo_11# 724 | Вторник, 21.01.14 в 02:19

Punker, да вообще.. и времени потратил, ну да ладно, главное что нашлось Smile

Прапор# 725 | Пятница, 24.01.14 в 20:35

Всем привет! Я только несколько дней работаю в ФПСК и поэтому есть несколько вопросов Biggrin
1) У меня версия 1.0 (если я правильно посмотрел, смотрел в "Справка => О FPS Creator"). Могу ли я сделать нормальный (хоть какой-нибудь) фонарик? получалось только что когда нажимаю F гаснет и включается свет во всей комнате, а когда поднимал фонарь он издавал звук типо разряжен (хотя батарейку поднимал) и не светил, но когда его поднял нажимал F он светил (но только когда клавиша зажата) а остальные источники света светились если только на них навести фонарем. Вообщем помогите плиз разобраться с фонарем. Делаю хоррор, без фонаря не очень как то))

2) От чего зависят тормоза? Сначала хотел сделать, чтобы игра началась на улице, на кладбщие. Наставил крестов, могил, зданий, пару монстров и начало сильно тормозить.. Сейчас действие начинается в психушке и тормоза только в некоторых комнатах. Как их убрать?

3) Реально создать более менее "длинную" игру, с норм кол-вом комнат, лестниц и т.д? И можно ли как то создать новый уровень и как его объеденить с первым? К примеру я создал 1 этаж психушки, и хочу чтобы после того как ГГ зашел в лифт, начался след уровень, (т.е чтобы я его создавал с чистого листа так сказать) "Файл - Новое место событий" я про это)

4) Иногда мобы тупят и ходят всквозь двери и стены, или просто их кусок видно. Подхожу к двери а оттуда руки лезут)) можно ли убрать? или бывает моб не может выйти из комнаты и тупо идет в стену.

Заранее ссори если вопросы тупые, только пару дней работаю. На ютубе все что мог узнал, не помогло)) Cool
๖ۣۜПpỡpờķع# 726 | Пятница, 24.01.14 в 21:04

Прапор,
1) Самый лучший фонарик для FPSC во всем интернете - у нас, но нужна группа "Креаторщик"
2) Патч 1.20.017 - http://fps-creator.3dn.ru/load/patchi/patch_1_20_017/4-1-0-41
3) 50 уровней - лимит в FPSC. Build Game в помощь, он в FPSC. Изучай мои уроки
4) Только если найти нормальный скрипт AI или других персонажей (я рекомендую Model Pack 53)

Ничего, все-таки ты начинающий - простительно Smile

Прапор# 727 | Пятница, 24.01.14 в 23:42

๖ۣۜПpỡpờķع, Спасибо! А после установки патча ничего не слетит? просто какой то патч ставил и прога не запускалась потом. И где можно посмотреть твои уроки?) Ну и как стать "Креаторщиком"?)))
И еще вопросик. После того как убиваю военного зомби (из какого то пака)) труп его исчезает. Такая трабла была и с врачом-зомби но ему изменил скрипт (leavecorspe) что такое поставил, труп остается, а вот военный все равно пропадает.. можно ли как то исправить? От него тупо кружок тени остается..

Сообщение отредактировал Прапор - Пятница, 24.01.14, 23:46
๖ۣۜПpỡpờķع# 728 | Суббота, 25.01.14 в 00:00

Прапор, ничего не слетит. Мои уроки можно посмотреть в модуле "Уроки", также советую прочитать Путеводитель по Сайту. Требования для группы Креаторщик можно посмотреть в теме Группы Пользователей Сайта
Ставь скрипт в Destroy из папки destroy\ragdollcorpse.fpi

dimon# 729 | Суббота, 25.01.14 в 00:00

напомните мне правельный экспорт в .х из макса(в картинках)
Прапор# 730 | Суббота, 25.01.14 в 00:19

๖ۣۜПpỡpờķع, Не совсем понял с патчем, мне нужно какие то файлы здесь удалять? и файл из архива (FPS_Creator_V120) кидать прям сюда в папку с креатором?

๖ۣۜПpỡpờķع# 731 | Суббота, 25.01.14 в 00:40

Прапор, это уже касается 4 GB Patch, а не 1.20-ого патча. Просто кликай по ссылкам ниже и качай 1.20 патч

P.S.: пользуйся SavePic.su

Прапор# 732 | Суббота, 25.01.14 в 00:42

๖ۣۜПpỡpờķع, Т.е то что я скачал exe файл патча его кинуть в деректорию фпс и запустить?
๖ۣۜПpỡpờķع# 733 | Суббота, 25.01.14 в 00:51

Прапор, кликай по любой из ссылок в самом низу, откроется кнопка "Скачать". Как скачаешь патч - запускай и ставь

Прапор# 734 | Суббота, 25.01.14 в 00:54

๖ۣۜПpỡpờķع, Сделал, вот тоже самое опять...

Потом пишет прекращена работа.. и пропали все слова и буквы)) можно ли как то восстановить мою работу? жалко, 2 дня сидел..

Сообщение отредактировал Прапор - Суббота, 25.01.14, 00:59
๖ۣۜПpỡpờķع# 735 | Суббота, 25.01.14 в 01:16

Прапор, нужен Кряк

Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза