Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 337 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

Помощь по FPS Creator
๖ۣۜПpỡpờķع# 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12

Задавайте вопросы!
Прапор# 736 | Суббота, 25.01.14 в 01:21

๖ۣۜПpỡpờķع, Вроде крякнул)) ну я скопировал папку файлс а прогу переустановлю, потом скопирую, будет работать?)

Сообщение отредактировал Прапор - Суббота, 25.01.14, 01:23
๖ۣۜПpỡpờķع# 737 | Суббота, 25.01.14 в 01:39

Прапор, пробуй сам, я не знаю что получится

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Прапор# 738 | Суббота, 25.01.14 в 02:53

๖ۣۜПpỡpờķع, Переустановил всё.. Теперь просит код ввести либо фри версия. Кряк вроде сработал, написано "Урааа Готово", но все равно эта табличка выскакивает..
Вообщем решил я остаться на той версии который был.. Не получилось ничего, только потерял то что делал..

Сообщение отредактировал Прапор - Суббота, 25.01.14, 03:02
Штернер# 739 | Суббота, 25.01.14 в 08:59

Вопросы: как сделать, чтобы НПС не пропадало после смерти и как сделать так, чтобы при входе в комнату с боссом врубался музон, а после смерти босса отключалась? Заранее спс.
5wee†# 740 | Суббота, 25.01.14 в 13:23

Генерал_Артел, чтобы НПС не пропал по соле смерти, ему в Destroy поставь скрипт leavecorpse.fpi
Чтобы играла музыка, нужен тригер. Самому интересно, как сделать прекращение проигрывания музыки после убития персонажа.
Наверное, ему в if used нужно указать отключение, то есть - отдельный скрипт писать.
Нужно читать уроки :)

Сообщение отредактировал 5wee† - Суббота, 25.01.14, 13:23
Кампот# 741 | Суббота, 25.01.14 в 17:14

5wee†, в триггер музыки вставть вот этот скрипт

А в тригер персонажа или монстра, при смерти которого музыка должна прекратиться, в строчке где написанно plrdistwithin=40:plraddhealth=-1, добавь activateifused=1, чтобы получилось: plrdistwithin=40:plraddhealth=-1,activateifused=1. И монстру/персонажу вставь в IfUsed название тригер зоны с музыкой с выше упомянутым скриптом.
Прапор# 742 | Суббота, 25.01.14 в 20:47

Что то начал собирать игру (просто проверить соберется ли) и FPS завис, перезагрузил комп он начал выдавать ошибку что то MAPSEditor не найден, потом еще ошибка и всё.. Может из за виндоус 8? Щас на 7ку перешел, посоветуйте плиз, какой ФПС с этого сайта скачать, чтоб можно было создавать и собирать игру нормально без всяких этих ошибок?? Sad
ololo_11# 743 | Суббота, 25.01.14 в 21:01

Прапор, обычный фпс, крякнуть его, и по поставить сверху патч 1.20.17

Сообщение отредактировал ololo_11 - Суббота, 25.01.14, 21:02
Прапор# 744 | Суббота, 25.01.14 в 21:49

ololo_11, Щас на 7ке установил, вроде и патч пошел и кряк сработал) надеюсь в этот раз обойдется без ошибок) ах да) и игру собрал нормально. точнее попробовал, вроде собирает нормально всё.. Biggrin

PS. А куда кидать папки со всякими штуками? К примеру скачал "Modern Kitchen Pack" там всякие файлы, а куда их кидать??

PPS. Так, с файлами вроде разобрался, теперь опять проблема с фонарем. Flashlight Pack где их 4 штуки. Светит он только когда ЗАЖАТА ЛКМ и он весит в воздухе. В смысле нет руки. Можно ли как исправить?

Сообщение отредактировал Прапор - Воскресенье, 26.01.14, 02:13
Кампот# 745 | Воскресенье, 26.01.14 в 02:37

Прапор, в Files\gamecore\guns\LEDWHITE кинь любой файл из FPS Creator\Bonus Material for MP9 & MP10 users\Hand Maps\male и смени название файла что перекидываешь на Hand_D.jpg. Если не можешь найти папку Bonus Material for MP9 & MP10 users, то тогда тебе нужно скачать Model Pack 9 и 10. (От Пророка)

А то что фонарик работает при зажатой ЛКМ то так и должно быть. Это конечно можно изменить, но надо лезть в скрипты.
Прапор# 746 | Понедельник, 27.01.14 в 08:55

Кампот, Понятно!) Спасибо)

Добавлено (26.01.14, 04:31)
---------------------------------------------
Еще такой вопрос. Как сделать чтобы двери лифта открывались? Скачал пак офис, как сделать чтобы они работали?
Так, с дверьми разобрался) Заработали.
_____
Еще вопрос) Можно ли как то изменить надписи которые появляются когда я подхожу например к двери? Просто в готовой игре будет клавиша действия "Е" а не Enter, однако в собранной игре при подходе к двери пишет что надо использовать enter (хотя его можно использовать как и е, но мешает) убрать бы) и сразу спрошу можно как это изменить этот шрифт?

Добавлено (26.01.14, 05:29)
И еще))) Скачал пак трупов, а они все "белые" в самой игре.. можно как то исправить? Dead Chars Pack

Добавлено (26.01.14, 05:52)
Заметил что нет текстуры изначально но я все файлы перепробовал и теперь они вообще невидимые.. )

Добавлено (26.01.14, 06:00)
Всё получилось. Надо в main было дефолт поставить)

Добавлено (26.01.14, 07:38)
Теперь такой вопрос) как изменить звуки в МЕНЮ игры. А то там дребезжалка какая то..

Добавлено (27.01.14, 05:29)
Очень странный косяк заметил! Бывает что при ходьбе, у ГГ руки трясуться как у психа, и оружие быстрее "шевелиться" при ходьбе.. + при остановке продолжается звук моих шагов. Это можно как то исправить?

Добавлено (27.01.14, 08:55)
И еще очень интересный вопрос! Где найти скрипт Слендера?) Видел что на FPSC есть игры про Слендера. Как сделать чтобы он вот так появлялся и помехи были когда смотришь на него?

Сообщение отредактировал Прапор - Воскресенье, 26.01.14, 05:10
Штернер# 747 | Понедельник, 27.01.14 в 11:16

Когда идет компиляция мультика, выдает ошибку и все прекращается, но сингл компится!
5wee†# 748 | Понедельник, 27.01.14 в 12:33

Прапор, ответы на все эти вопросы есть на сайте.
Не ленись - поищи.

МŗξÐĢξ# 749 | Понедельник, 27.01.14 в 12:37

Привет Biggrin у меня вопрос, можно ли сделать отмычку в FPSC?? такую что бы самому надо было взламывать?) Или хотя бы что бы шкала загрузки заполнялась в то время как взламывал замок??:)
5wee†# 750 | Понедельник, 27.01.14 в 13:22

МŗξÐĢξ, можно попробовать сделать шкалу, которая будет заполнятся с каждым нажатием на кнопку действия.
Как только заполнится - дверь откроется. Но это как-то не интересно.
Есть еще один вариант реализации:
Типа, нажал на действие - шкала немного заполнилась и снова опустошилась.
То есть, чтобы ее заполнить, нужно без остановки быстро нажимать на кнопку.
Лично я подобных скриптов не видел. Самому интересно будет )

Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза