Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 332 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

Помощь по FPS Creator
๖ۣۜПpỡpờķع# 1 | Пятница, 21.06.13 в 18:12

Задавайте вопросы!
JGammi# 1156 | Четверг, 17.04.14 в 18:19

5wee†, Сейчас попробую.
Punker# 1157 | Пятница, 18.04.14 в 14:56

Можно ли перса научить открывать дверь dooruse?

Все "Спасибо" ставим в репу
5wee†# 1158 | Пятница, 18.04.14 в 15:21

Punker, а триггеры боты не могут активировать, да?
Так бы возле двери поставить, и если бот войдет...

Ну, как вариант, а вообще - не знаю ))
Знаю лишь, что автоматические могут открывать. Точнее, дверь для бота открывается.
В таком случае, должен быть способ и для dooruse.

JGammi# 1159 | Пятница, 18.04.14 в 18:18

Переустановка креатора не помогла. Понял, чтобы тестить уровень, нужно через диспетчер задач снимать процесс FPSC-MapEditor.exe, потом FPSC-Game.exe запускается, не знаете, как без этих манипуляций тестить?

Добавлено (18.04.14, 18:18)
---------------------------------------------
И ещё, когда хочу в окне добавления карт выбрать свою карту, остаётся та же simple.fpm

5wee†# 1160 | Пятница, 18.04.14 в 18:44

JGammi, мож у тя вирус?

Vanyuha# 1161 | Среда, 23.04.14 в 13:28

Конечно щас мне за это снижут репу может быть, но я всё же спрошу...
Вот в этой игре

1)Очень не обычный эффект темноты, он же сделан с помощью худов? Если да то как их сделать, если нет то как вообще такой эффект сделать?

2)Далее мне бы научиться делать, что то типо пометок, вещи которые можно разбрасывать по карте, но с условием что они не бесконечны и ещё чтобы их можно было найти в игре и дальше раскидывать по карте...

Сообщение отредактировал Vanyuha - Четверг, 24.04.14, 09:34
gnormik# 1162 | Среда, 30.04.14 в 22:57

JGammi, Я когда то отвечал не подобный вопрос, ты переустанавливал FPSC в старый путь с заменой файлов так? если да,
то тебе нужно установить в другое место и другую папку, не туда где был старый FPSC, и в ново установленный FPSC перетянуть по отдельности модели, звуки, скрипты, верней только папки audiobank, skriptbank, hudbank, segments, effectbank, entitybank, gamecore, и т.д но не в коем случаи не переноси полностью все папки обведя одним махом, если обвести тупо и перместить все папки то и ошибку (проблему) с старого FPSC перенесешь в ново установленный FPSC (тогда нету смысла переустанавливать) а так твоя вся проблема заключается в каком либо моде, либо что то сам напортачил с файлами.
Если помог или нет в любом случаи отпишись Biggrin

Добавлено (30.04.14, 22:57)
Vanyuha, да в игре используют худ, вставляют его в уже скомпилированную игру, и так компилируем игру за тем заходим в папку MyGames\название твоей игры\Files\languagebank\english\gamebank\mygame находим главный скрипт игры setuplevel.fpi открываем его и там уже ставим худ с помощью скрипта (сам скрипт не помню уже давно не касался FPSC) но он точно есть на форуме (раньше точно был) Biggrin

Сообщение отредактировал gnormik - Среда, 30.04.14, 22:47
ololo_11# 1163 | Среда, 30.04.14 в 23:26

Цитата Vanyuha ()
1)Очень не обычный эффект темноты, он же сделан с помощью худов? Если да то как их сделать, если нет то как вообще такой эффект сделать?

ты о каком эффекте? по краям экрана это худ, а светит обычный фонарик 1.20

Добавлено (30.04.14, 23:26)

Цитата gnormik ()
Vanyuha, да в игре используют худ, вставляют его в уже скомпилированную игру, и так компилируем игру за тем заходим в папку MyGames\название твоей игры\Files\languagebank\english\gamebank\mygame находим главный скрипт игры setuplevel.fpi открываем его и там уже ставим худ с помощью скрипта (сам скрипт не помню уже давно не касался FPSC) но он точно есть на форуме (раньше точно был)

Што? Вставлять худ в скомпилированную игру? Вообще обычно в триггер на карте ставят скрипт с худом

Punker# 1164 | Четверг, 01.05.14 в 00:34

Или еще проще, как у меня - вместо худа "HEALTH")))

Vanyuha# 1165 | Четверг, 01.05.14 в 20:49

спасибо!=) А вот ещё вопрос, в 1.19 можно сделать чтобы на объекте показывалось видео?
А то я делаю, но у меня не получается

Сообщение отредактировал Vanyuha - Четверг, 01.05.14, 20:50
๖ۣۜПpỡpờķع# 1166 | Четверг, 01.05.14 в 20:53

Vanyuha, только в 1.20

P.S. Ужасно тупой вопрос, без обид Dry

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Прапор# 1167 | Понедельник, 05.05.14 в 00:40

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы когда ГГ зашел в дверь, она закрылась и захлопнулась? (В смысле чтобы вернуться нельзя было, короче говоря чтобы она захлопнулась на замок))
Punker# 1168 | Понедельник, 05.05.14 в 01:40

Цитата Прапор ()
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы когда ГГ зашел в дверь, она закрылась и захлопнулась? (В смысле чтобы вернуться нельзя было, короче говоря чтобы она захлопнулась на замок))

Скриптом Biggrin

๖ۣۜПpỡpờķع# 1169 | Понедельник, 05.05.14 в 14:00

Прапор, поищи в этой теме, чуть раньше вроде был такой вопрос

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 1170 | Понедельник, 05.05.14 в 14:13

Прапор, какая дверь - use, auto, remote или key?

Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза