[Решено] Помощь новичку
|
|
Imba | # 1 | Вторник, 16.07.13 в 22:56 |
| Всем привет, наверняка вы подумали очередной новичек с вопросами (глупыми с вашей стороны). И да это так) я работаю в редакторе карт для варкрафт 3 и редактор там очень схож с фпс-ом. Для тех, кто хочет увидеть что я делал то я могу дать ссылку на скачивание. (тема карты о марвел героях) Я быстро осваиваюсь, но есть парочку вопросов. (тему пожалуйста не закрывайте, т.к. задам еще) 1.Как и куда писать коды скрипта? 2.Как удалять объекты? например врагов. 3.Можно ли изменить вид камеры, приклепленную к игроку? например чтобы было не в 3д, а чтобы было видно тело игрока. например как в контре. 4.Возможности редактора. Вот допустим игра будет как обычная ведь так? Ну то есть, никаких желтых строчек, будет меню и.т.д, верно?
Прошу помочь с вопросами, думаю что освоюсь и в этом редакторе)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Вторник, 16.07.13 в 22:59 |
| Imba, читай уроки - http://fps-creator.3dn.ru/blog....06-27-4
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Zeraff | # 3 | Среда, 17.07.13 в 05:35 |
| 1)Писать скрипты можно в блокнот, главное сохранять в формат .fpi. Как это делать думаю понятно -Учиться, смотреть уроки, эксперементировать. 2)Всё просто, выбери врага левой кнопкой мыши и нажми на правую. ГОТОВО! Врага больше нет. 3)Можно ли изменить вид камеры, приклепленную к игроку? например чтобы было не в 3д, а чтобы было видно тело игрока. например как в контре. Не понял! Я честно говоря думал, что в контре из тела игрока видно только небольшую часть руки. В Fps Creator так же. Ты о чём? 4)Именно обычная игра и будет, ничего сверхъестественного.
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Сообщение отредактировал Zeraff - Среда, 17.07.13, 05:36 |
|
| |
Imba | # 4 | Среда, 17.07.13 в 11:08 |
| Zeraff, спасибо. 1) я понял что нужно писать скрипты) 2) спс 3) да в контре же можно менять вид камеры.Мне нужно чтобы было например как в готике/скайриме.
|
|
| |
|
Imba | # 6 | Среда, 17.07.13 в 11:31 |
| ммм жаль
|
|
| |
Zeraff | # 7 | Среда, 17.07.13 в 12:26 |
| Imba, через моды можно поставить вид от 3 лица, но честно говоря получится полная хрень.
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Lincor | # 8 | Среда, 17.07.13 в 15:49 |
| Imba, я знаю, как это можно сделать без модов
You are man... He is not man...
|
|
| |
|