[Решено] Помощь в создание скрипта
|
|
Rappperoook | # 1 | Среда, 31.07.13 в 01:18 |
| Привет всем!Мне нужен скрипт...при вхождение в триггер зону появляется скриммер..и он мигает пару раз и изчезает..
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Среда, 31.07.13 в 01:44 |
| Rappperoook, http://fps-creator.3dn.ru/publ....4-1-0-1 Немного измени Скрипт и радуйся
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Rappperoook | # 3 | Среда, 31.07.13 в 02:51 |
| слушай дружише я со скриптами плохо общаюсь(((я незнаю что изменить..будь добор выложи уже раюочий!!))буду очень благодарен)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Среда, 31.07.13 в 05:07 |
| Rappperoook, это к Lincor'у надо обращаться
P.S.: Ты хотя-бы пытался разобраться в Скриптинге?
|
|
| |
Rappperoook | # 5 | Среда, 31.07.13 в 06:24 |
| Я таких незнаю..кто такоЙ..да заглядывал..и непонял нифига..ладно..хотябы скажи как сделать чтобы скример не из земли появлялся,а так появился в центре.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Среда, 31.07.13 в 07:08 |
| Цитата (Rappperoook) да заглядывал..и непонял нифига Ты уроки читал или так, просто скрипт открыл? Цитата (Rappperoook) хотябы скажи как сделать чтобы скример не из земли появлялся,а так появился в центре. Никак, это такой минус
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Среда, 31.07.13 в 07:22 |
| Rappperoook, нечего слать, нету такого Скрипта. Говорю же, надо обращаться к Lincor'у
P.S.: Просьба, прекрати писать 2 точки, это бесит
|
|
| |
Rappperoook | # 9 | Среда, 31.07.13 в 07:25 |
| да и еще...чтобы не засирать форум..если можно еще,скрипт взрыв лампочки..мигала,мигала..бах..потухла..можно по подробнее.. Добавлено (31.07.2013, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) Просьба, прекрати писать 2 точки, это бесит да ты не нервничай,нормально все...
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Среда, 31.07.13 в 07:27 |
| Rappperoook, читай раздел FAQ - http://fps-creator.3dn.ru/faq/
P.S.: Просто когда я вижу, что человек пишет троеточие, у меня складывается мнение что это ТП, которая не знает о том, что есть ОДНА точка
|
|
| |
Rappperoook | # 11 | Среда, 31.07.13 в 10:30 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, слушай вопрос еще, у меня почему то в тесте свет не регулируется, регулируется только клавишой "." а <> не работают
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Среда, 31.07.13 в 10:34 |
| Rappperoook, поменяй язык с Русского на Английский. Прямо в тесте нажми Shift + Alt
|
|
| |
Rappperoook | # 13 | Среда, 31.07.13 в 11:02 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, спасибо дружище помогло,а вот эта темень так и останется,я вот поставил на все темень в игре так же будет?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 14 | Среда, 31.07.13 в 11:04 |
| Rappperoook, какую в тесте установишь - такая и будет в игре, с новым патчем в игре нельзя использовать "<" и ">"
|
|
| |
|